Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

надеюсь, Ань, надеюсь
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
Bor-ka, папочка - лапочка
Вчера была на кино - понравилось.Не жаль времени и отсиженного копчика :cheesy: Во бы дома иметь такой шкафчик с зимой и остановившимся временем...супер!

Вчера была на кино - понравилось.Не жаль времени и отсиженного копчика :cheesy: Во бы дома иметь такой шкафчик с зимой и остановившимся временем...супер!
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Выпускать на улицу невозможно. Как ты мог заметить в кинотеатре стоит очень качественный экран. Для него необходим контроль влажности и температуры. Если открыть дверь на улицу и выпустить через неё 461 человека, она будет открыта 20-30 минут. В таких условичя температура и влажность резко изменятся (а как ты помнишь в воскресение было холодно и очень сыро), а значит на экране могут появиться искажения (бугры, волны) или же он при сильно натяжении может лопнуть.Bor-ka писал(а):Неужели из зала нельзя выпустить при такой толпе через выходы из зала прямо на улицу?
Вопрос вывода людей после воскресного сеанса перед розыгрышем обсуждался не один раз с начальством и никакого другого варианта (кроме как выпускать людей обратно в фойе) не нашлось.
А вторая дверь была закрыта т.к. там стояла аппаратура для проведения розыгрыша, который позже тоже проводить было не возможно из-за ухудшающейся погоды. Люди по просту бы замерзли и ушли.
P.S.
Твоё сообщение донесено до начальства и мой ответ на половину написан со слов руководства.
Активисты все еще ищутся здесь!
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

зато другие могли погибнуть из за желания еще больше сорвать бабок у руководства. а вдруг какое чп? люди же не выйдут!TOSHIK писал(а):Люди по просту бы замерзли и ушли
надеюсь руководство Авроры сознательно и недопустит больше таких ситуаций.
Мой маленький блог
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

серьезно лучший в области? а чем он лучше? по площади или ... ?TOSHIK писал(а):тогда мы потеряем лучший в области экран
Мой маленький блог
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

я серьезноTOSHIK писал(а):по качеству, Борка!
Мой маленький блог