Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
nazar писал(а):общаться НЕВОЗМОЖНО!!! так хотелось поговорить вживую... но надо ТАК ОРАТЬ чтобы что то расслышать...
общий язык там обычно находится на танцполе... во время плясок... хочу заметить, что в последнее время туда приходим в основном не разговаривать (т.к. уже знаем, что сие нереально), а поплясать... разговаривать, согласна, надо идти в другое место...
ну и ты, nazar, мог бы быстро и легко найти себе новых собеседников, если бы, подойдя к столикам, сказал типа "привет, я Назар"... а то какие-то парни пришли, понимаешь, смотрят с интересом, интригуют "Блэк Джеком".... а хто такие никто и не понял (если пропустила момент знакомства - извини)...
Рыжий - это просто СУПЕР! Это нереальный мальчик для нашего города.... Думаю, что он все же залетный по воле судьбы.... Но он очень искренне и с чувством наяривает... А в общении с девушками, которые возле него просто млеют, по ходу фору даст взрослым дядькам
Kat, умничка... Стиляга такая... А поговорить с тобой фиг получится, ибо зависла на танцполе - фиг стянешь
Но кое с кем все же удалось пообщаться. Чибо интересный, Лёлька с Дарой тоже (еще и куча общих интересов обнаружилась). Кисе отдельный респект - просто жизнелюбие через край!
Жаль, что практически все (кроме Рела и его Жени) быстро разошлись... Поверьте, в конце самое интересное... Левых практически никого и танцпол полностью в нашем распоряжении (как и душки ди джеи)... Все такие милые
насчет рыжева ты слегка не прав... мордаха у него (во всяком случае взгляд) вполне трезвый..... взрослый.... даже какой-то жиганский... и далеко не пидара***ческий.....
а чтобы не было кругом одних этих сам знаешь кого, так уж тут постарайтесь ... любите девачек