..нуу.. спорить не буду.. просто первое так сказать впечатление...-))Агнешка писал(а):насчет рыжева ты слегка не прав...
Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
дык они в Лавитасе все выходные проторчали)) во здоровья!!!!Агнешка писал(а):Кися, Анке привет!!! И Машка ейная зажигальщица еще та....о! поколение Next не опозорит
Они тя тож обнимають сина-сина!!!!
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять
ПОКА НЕ УВЕРЕННА)))))Агнешка писал(а): не-не.... я пока не уверена... можа он храпит по ночам
магу организовать знакомство)))) я кончечно в свахи не набиваюсь)))
а так доброе дело сделать !
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

)))))nazar писал(а):..а че это?
Блэк Дэвил - вискарь )
Капитан Блэк - сигареты
Блэк Джэк - автоматы игровые что ли ?
Последний раз редактировалось CD-ROMA Пн фев 06, 2006 18:43, всего редактировалось 1 раз.
не, ну тётя, спасибо конечно за порыв :cheesy: ну чё дитя напрягать.... пущай попляшет ишо лет этак с пятокkissia писал(а):магу организовать знакомство)))) я кончечно в свахи не набиваюсь)))
а так доброе дело сделать !

да я (если чё там случица) и сама смогу подойти... хотя конечно по протекции оно понадежней будет... Кися, я запомню

nazar писал(а):..а че это?
от уж вы какие-та злыя.... конечно "Капитан (слышь, Ромашка, капитаН) Блэк".... пряма уж не так выразиласьCD-ROMA писал(а):)))))
Блэк Дэвил - вискарь )
Капитал Блэк - сигареты
Блэк Джэк - автоматы игровые что ли ?

не курю, но эти сигареты за аромат нравятся... ну а вообще в Ла-Витасе этом такая дымовая завеса, чо глаза режет... в следующий раз предлагаю облачиться всем в очки плавательные... и в одежу одноразовую.....
гы))) вот и тема следющей вечеринки очки для плавания)) по желанию шапочки))Агнешка писал(а):в следующий раз предлагаю облачиться всем в очки плавательные... и в одежу одноразовую.....
ну одноразовая одежда вооще отдельный разговор приходишь домой как будто из огромной пепельницы ))) вот воняет))