Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
пожелания Ди-Джеям Ла-Витоса!
иные надеюсь, кроме Максимыча и Юры, тоже здесь бывают )
открыл тему, поскольку может быть (наверняка )) кому-то ещё есть что сказать, но у меня есть две вещи, успевшие стать "наболевшими" даже за немногочисленные посещения небезызвестного клуба. даже не знаю какая тема важнее ))
первое - по музыке.. ммм.. очень не люблю что-либо критиковать.... :( поэтому просто, пожелание.. пожалуйста, больше НОВОЙ и РАЗНООБРАЗНОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ музыки! )) в мире наверное ежедневно появляется что-то новое, а здесь как не прийдёшь в основном одно и то же.. конечно есть хорошие вещи.. но почему-то они так одиноки ..
так что я хотел бы посоветовать.. есть такие сайты, как http://www.mp3.com, http://www.besonic.com и им подобные.. там просто ТУЧИ музыки, и ОЧЕНЬ МНОГО интересной, НОВОЙ музыки.. причём её создатели (а как правило, её туда помещают сами коллективы и авторы) наверняка не будут против того что их музыку где-то будут играть, даже наоборот.. почему бы вам не освежить ваши программы? причем почему бы это не делать постоянно?.. что вам мешает? просто интересно, почему застой ))
(себя никаким боком здесь не имею в виду, в целом "за державу обидно" -) и потом я ещё пока в глубоком инкубаторе ))
и второе, не знаю как отнесётесь к первому, но второе уж точно становится наболевшим )) - зачем так много кричать в микрофон? )) впечатление такое, что на танцполе СТАДО, и его надо всё время ПОГОНЯТЬ.. именно так это и выглядит. Поставьте КЛАССНУЮ музыку, и народ сам начнёт двигаться, не надо его об этом просить.. (и особенно в те моменты когда музыка затихает, это скорее уже прикол наверное )
слишком много на фоне музыки голоса, и ладно бы этот голос действительно заводил, или острил, или креативил.. а то или гоп-гоп, или имена DJ скандируются по тысче раз, как будто зомбёжка какая-то плановая идёт )) или что-нибудь вроде прикольное, но повторяющееся десятки раз (надоедает, как ни крути).. (последнее наверное уже к Сэму (Сэм ты здесь? :) хотя это и его фишка, но дальше продолжать повторять одно и то же, имхо только себе хуже делать. -)
кстати трэк Сэма (на "классическом" вечере) весьма понравился, зажёг :)) хотя драйвовые места как-то были переходиками зажаты.. ) но в целом отличная тема! И ещё Максимыч помню свою ставил (если не ошибаюсь) - тоже понравилась.
Больше Творчества, друзья! меньше застойных явлений! :))
открыл тему, поскольку может быть (наверняка )) кому-то ещё есть что сказать, но у меня есть две вещи, успевшие стать "наболевшими" даже за немногочисленные посещения небезызвестного клуба. даже не знаю какая тема важнее ))
первое - по музыке.. ммм.. очень не люблю что-либо критиковать.... :( поэтому просто, пожелание.. пожалуйста, больше НОВОЙ и РАЗНООБРАЗНОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ музыки! )) в мире наверное ежедневно появляется что-то новое, а здесь как не прийдёшь в основном одно и то же.. конечно есть хорошие вещи.. но почему-то они так одиноки ..
так что я хотел бы посоветовать.. есть такие сайты, как http://www.mp3.com, http://www.besonic.com и им подобные.. там просто ТУЧИ музыки, и ОЧЕНЬ МНОГО интересной, НОВОЙ музыки.. причём её создатели (а как правило, её туда помещают сами коллективы и авторы) наверняка не будут против того что их музыку где-то будут играть, даже наоборот.. почему бы вам не освежить ваши программы? причем почему бы это не делать постоянно?.. что вам мешает? просто интересно, почему застой ))
(себя никаким боком здесь не имею в виду, в целом "за державу обидно" -) и потом я ещё пока в глубоком инкубаторе ))
и второе, не знаю как отнесётесь к первому, но второе уж точно становится наболевшим )) - зачем так много кричать в микрофон? )) впечатление такое, что на танцполе СТАДО, и его надо всё время ПОГОНЯТЬ.. именно так это и выглядит. Поставьте КЛАССНУЮ музыку, и народ сам начнёт двигаться, не надо его об этом просить.. (и особенно в те моменты когда музыка затихает, это скорее уже прикол наверное )
слишком много на фоне музыки голоса, и ладно бы этот голос действительно заводил, или острил, или креативил.. а то или гоп-гоп, или имена DJ скандируются по тысче раз, как будто зомбёжка какая-то плановая идёт )) или что-нибудь вроде прикольное, но повторяющееся десятки раз (надоедает, как ни крути).. (последнее наверное уже к Сэму (Сэм ты здесь? :) хотя это и его фишка, но дальше продолжать повторять одно и то же, имхо только себе хуже делать. -)
кстати трэк Сэма (на "классическом" вечере) весьма понравился, зажёг :)) хотя драйвовые места как-то были переходиками зажаты.. ) но в целом отличная тема! И ещё Максимыч помню свою ставил (если не ошибаюсь) - тоже понравилась.
Больше Творчества, друзья! меньше застойных явлений! :))
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

Ответ РЕЛу
Я приветствую тебя!!! Отвечаю на твои замечания:
, но........ На самом деле мне тоже не очень охото кричать всё время, что DJ такой-то сёдня работает, просто видимо надо, ты уж прости, если надоедает. Зависит это не от меня.
Закончим более приятным:
Макс, РЕСПЕКТ!!!
Вот так вот, Рел.
На самом деле, голос МС должен присутствовать. И это действительно заводит народ. Как бы это не звучало странным, но это есть.Рел писал(а):- зачем так много кричать в микрофон? )) впечатление такое, что на танцполе СТАДО, и его надо всё время ПОГОНЯТЬ.. именно так это и выглядит.
Хорошо сказаноРел писал(а):имена DJ скандируются по тысче раз, как будто зомбёжка какая-то плановая идёт ))

Закончим более приятным:
Как выяснилось, оказуется DJ STELS был так сказать поклонником в некотором роде творчества МАКСИМЫЧа, и это он поставил его трек. Хотя, может потом и сам Макс ставил свои треки, просто я слышал, когда стелс ставил.Рел писал(а):Максимыч помню свою ставил (если не ошибаюсь) - тоже понравилась.
Макс, РЕСПЕКТ!!!
Вот так вот, Рел.
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
Re: Ответ РЕЛу
...
Последний раз редактировалось Кларисса Чт апр 13, 2006 14:22, всего редактировалось 1 раз.
dj_chibo,
Из всех диджеев респект DJ Сэму... за остальных промолчу...
Чушь, заводит народ не постоянный пацанячий вопль с визгом! Что в лавитасе, что на различных праздновниях летом, где те же диджеи были крик "шахты-шахты-шахты.....<>шахты-шахты" ЗАДОЛБАЛ!На самом деле, голос МС должен присутствовать. И это действительно заводит народ.
Из всех диджеев респект DJ Сэму... за остальных промолчу...
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
Юра, всё конечно правильно, страна должна знать своих героев. :)
Но проблема как раз в том что это дело без меры.. "разумные пределы" должны же быть, иначе даже приятные вещи могут вызывать отторжение.
по мне так вообще, любое наложение на музыку, не гармонирующее с ней (не являющееся её составляющей, или не являющееся чем-то созвучным ей), не только не добавляет к музыке чего-то хорошего/приятного/полезного, а напротив, уменьшает привлекательность её самой..
Но проблема как раз в том что это дело без меры.. "разумные пределы" должны же быть, иначе даже приятные вещи могут вызывать отторжение.
ну не знаю, кого это заводит :) но как человек из народа я и говорю, что например для меня, и насколько я знаю, не только для меня, эффект как раз обратный.. и именно из-за 1. слишком частого повторения 2. однообразностиИ это действительно заводит народ. Как бы это не звучало странным, но это есть.
по мне так вообще, любое наложение на музыку, не гармонирующее с ней (не являющееся её составляющей, или не являющееся чем-то созвучным ей), не только не добавляет к музыке чего-то хорошего/приятного/полезного, а напротив, уменьшает привлекательность её самой..
dj_chibo писал(а):Рел писал(а):
имена DJ скандируются по тысче раз, как будто зомбёжка какая-то плановая идёт ))
Хорошо сказано Wink , но........ На самом деле мне тоже не очень охото кричать всё время, что DJ такой-то сёдня работает, просто видимо надо, ты уж прости, если надоедает. Зависит это не от меня.
вот интересно, от кого же это зависит? что директор заведения говорит "надо выкричать свое имя 25 раз за 3 композиции?" или же есть "правила работы ДиДжеем " , где такое прописано?

просто интересно....
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

pikachu,
Отвечаю:
Нет, это было согласованно с самими DJ, то есть мне например всё-равно. Например DJ STELS любит видимо, когда его пропагондируют. Я не знаю зачем это ему. А так, в основном лично моя должность основывается лишь на том, что бы озвучивать заказы клиентов на ту или иную песню (приветы, поздравления и т.д.), так что вот так.. Ну простите меня, если что
:cheesy:
Отвечаю:

Нет, это было согласованно с самими DJ, то есть мне например всё-равно. Например DJ STELS любит видимо, когда его пропагондируют. Я не знаю зачем это ему. А так, в основном лично моя должность основывается лишь на том, что бы озвучивать заказы клиентов на ту или иную песню (приветы, поздравления и т.д.), так что вот так.. Ну простите меня, если что

ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ