Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

turtle
Частый гость
Частый гость

Re: КРИТИКА общественных заведений и магазинов города Шахты

Сообщение turtle »

посетил Замок
интерьер + (в смысле типичная немецкая пивная)
косяки в интерьере конечно имеются
экстерьер 5
а интерьер
ну любят у нас платиковые двери везде тулить
хотя не надо
даже если они под дерево
стойку конечно нужно было бы как в темпле
но это не мой бизнес....
а теперь про пиво
твердая 4 (на мой взгляд уровень балтики3)
хотя и цена достаточно демократичная
короче хорошая пивная

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

turtle писал(а):ну любят у нас платиковые двери везде тулить
вот это убило больше всего там. :ROFL:
мля, стока бабок ушатать, и пожалеть на нормальные деревянные двери.
turtle писал(а):хотя и цена достаточно демократичная
:shock: фигасе, это смаря с какой демократией сравнивать...

turtle
Частый гость
Частый гость

Сообщение turtle »

нет конечно понятие демократично не было сравнением с ценой в магазине или ашане
демократичная с тз что людям нужно вложения в ремонт отбивать
сравнивал с ценой пива в осаке, ассорти или том же темпл
или к примеру в тинькофф
да плюс еще вроде и свеже сваренное

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

видел я ентава чеха, который варит "свеженькое"
вот каво банить нада, мат через слово :ROFL:
причем с акцентом, усаца, круче чем у хачиков выходит. :D

Яхо
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Яхо »

http://161vecher.ru/pivovar/216267.html
Что можно по тому поводу сказать то?
место нахождения и пр. прелести....
поделитесь, жутко интерестно!!!
Пули умнее великих умов,
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов

KonTact
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение KonTact »

Ну чтож господа критики тему на абум подняли, теперь давайте все вместе по пробуем эту информацию довести до хозяев этих самых общественных заведений пусть прочитают чего о них по написали тут может быть прислушаются и примут меры.

KonTact
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение KonTact »

Чтото в последнее время ленюсь я писать или просто в работе тону что забываю на сайт зайти и отписаться,
СИСТЕМА МОБИЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ТЕРМИНАЛОВ КИБЕР ПЛАТ
Значися дело было на моём любимом Хабаривасити есть там такой магазин копейка и там стоит аппарт оплаты мобильной хотя нет не только мобильной а всякой херомантии даже которой я не знаю даже можно игру под названием Линейка ну так я её называю и не только я много есть сумашедших людей которые в эту игру вбухивают кучи бабосов, собственно чего это я
Значит мне надо было на мобильник денежек кинуть ну я и думаю ВО АППАРАТ дайка я ща денежек кину, подхожу набираю провиряю кидаю всё полители бабки. на счёт не приходит 1час 2 часа день полтора дня думаю во а дайка я чек посматрю чё за номер там позвонить узнать когда мне деньги придут. нахожу в кормане затертый и пожмаканый чек и любуюсь номером который я не вводил, тупо ошибся последней цифройвместо 7ки 2ку нарисовал, но я же проверял номер перед тем как ложить на счёт, звоню по номеру на который я якобы кинул рубли там мне говорят АБОНЕНТ В СИСТЕМЕ ДЖЕСМ НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАН и потом перезваниваю на номер владельца этого терминала трубку берёд дятька и я его вкуриваю в ситуацию он с понимание говорит нДа и попросил номер неправельный отправить ему СМСкой я всё сделал как он поросил ну и чо вы думаете через два дня мне вернули мои рубли на счёт ПРИЯТНО :)

NATALI
Частый гость
Частый гость

Сообщение NATALI »

KonTact писал(а):Ну чтож господа критики тему на абум подняли, теперь давайте все вместе по пробуем эту информацию довести до хозяев этих самых общественных заведений пусть прочитают чего о них по написали тут может быть прислушаются и примут меры.
Прислушаются? :suicide: Например хозяин пивоварни этой мой соседушка, уж не знаю не знаю.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

NATALI писал(а):Прислушаются? Например хозяин пивоварни этой мой соседушка, уж не знаю не знаю.
Недавно заскочили в Замок шашлыка поесть по быстрому и заказали пива бутылочного - официантка сказала что нету и только на разлив ихнее... Ну ладно, попили и самодельного ... А потом оказалось что было в баре бутылочное.
Я на следующий день Юркову (когда он к нам в магазин пришел) пожаловался на это, а он сказал, что у официанток процент с продажи ихнего пива, а с бутылочного нет - вот они, сучки, и парят всем свое ...

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

...ну незнаю,Юрков у нас позавчера заказег делал вменяемый чувак вроде:) А насчет официанток,дык это управляющий идиот,ставить так формирование зарплаты.При чем тут официантки?Им то ж кушать охота)

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

стас писал(а):...ну незнаю,Юрков у нас позавчера заказег делал вменяемый чувак вроде:)
да он то человек отличный - речь же не о нем в данном случае
стас писал(а):При чем тут официантки?
так ведь, в большинстве случаев, именно из-за них у людей мнение о заведении и сказывается ...

NATALI
Частый гость
Частый гость

Сообщение NATALI »

Костямба писал(а):да он то человек отличный - речь же не о нем в данном случае
Костямба писал(а):так ведь, в большинстве случаев, именно из-за них у людей мнение о заведении и сказывается ...
И я о том же.
Костямба писал(а):Я на следующий день Юркову (когда он к нам в магазин пришел) пожаловался на это, а он сказал, что у официанток процент с продажи ихнего пива, а с бутылочного нет - вот они, сучки, и парят всем свое ...
И что он прислушался, как выше было написано, я думаю что нет. Не больше чем принял к сведению и всё.

Котярыч
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Котярыч »

Относительно тех заведений, в которых бывал этим летом:

1) "Сальвадор Дали" - разочаровал кухней. Трижды. :( :( :cry:

Первый раз захотелось с другом вискаря - не оказалось. Тулили коньяк. Развернулись, пошли дальше домой.
Второй раз заказали там стейк - на вкус вкусное, но ОЧЕНЬ жёсткое и с прожилками, вместо того, чтобы таить во рту.
Третий разрешил взять каких-либо пироженных с кофе. Так не оказалось ни одного! Новая официантка в тот день была, долго возилась с каждым клиентом, остальные скучали. Кофе не порадовало, вместо пироженных тулили мороженное!
И ещё там очень неудобные диваны - если отклониться на спинку - будешь далеко друг от друга и даже от стола. Это единственный минус в интерьере.
Реально порадовал только бильярд - места хватает, ни в кого, ни во что ничем не тыкаешься. Хорошие туалеты. А ещё потому, что всего 900м от моего дома. Обычно заигрываешься до 3 ночи, так хоть идти близко.

2) "Золотая Лань" - снова порадовала. Музыка не долбит по ушам + играет не такая, что лезет из уже из каждой щели, очень удобные диваны, уютный интерьер. Туалет там заценить не удалось. Главное, там быдла не бывает.
Раздражает только надписи "Пицца" на фасаде. Визуально они делают это заведение дешевле, чем оно есть. Очень радует там одна официантка. Везде б такие были. Внимательная, хорошо обслуживает, по крайней мере меня, даже если я там с девочкой.

3) "Реджиани". Ни разу не был. Хотел попасть, поесть пироженных с кофе, но из-за режима работы ДО 23:00 этого сделать не смог. Что собстно и отбило желание туда идти ещё раз, по крайней мере до ближайшей зимы.
Чем думают владельцы, установив такой режим работы?! :fool:

4) "ID" - хотел заценить кухню, а он чего-то не фырычит. :( Зато там рядом делают единственную, найденную мной, сахарную вату! :nyam:
Мандец, дети этого города не едят ваты! Я как со своей напал на того реализатора -сразу сделал ему недельную выручку - затесали по 3 мотка на каждого. Стоимость - 30 рубл. Был бы больше поток, от стоил бы на 1\3 дешевле.

KonTact
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение KonTact »

Значит:
РАДИО БЫТ СЕРВИС

Значит вот что я про этих по моему опыту КОЗЛОВ уродов и ..........очень не нормативная лексика......................
Сдаю им на ремонт свой видео домофон для не посвященных эта такая штука в доме перед входом висит телефонная трубка :phone: с экраном и тремя кнопками, а на улице звонок со встроенной камерой :pc: .
Берут на ремонт его там регистрируют я написал своих 4 номера телефона по которым меня можно найти, там сидящая девочка на приеме мило улыбается и говорит я вам позвоню как выяснят что с ним :girl_crazy:
:clock: Прошел месяц... звонка нет прихожу туда :rotate: мне говорят вот ещё не готов какая-то проблема жесткая надо ещё подождать :clock: :nini:
Прошло ещё два месяца итого 3 месяца :clock: ... не звонка ни чего ни сообщения :cry: , я опять туды прихожу у меня эта девочка спрашивает опять номера телефонов моих чтоб якобы мне позвонить :girl_crazy: ну я удаляюсь без скандалов и ругани...
Прошло пол года т.е. 6ть месяцев :clock: и что вы думаете я ждал звонка и в друг...... йух :fuck: мне кто позвонил я пошел опять туда там разруливают мне ситуацию что мой домофон уже не известно где но скорее всего его утилизировали и cожгли на хер :rtfm: :cry: :fuck: :fire: :hang: :night: :rules: :ssora: :ssora: :wow: обидно то что вся эта аппаратура стоит домофон в дом 5500 кнопка с камерой 3500 и мне мягко говоря объясняют что я им ещё денег должен :swoon: :rtfm: за то что у них он хранился на складе конечно я вызвал директора ( :condom: пидор конченый :condom: ) он мне тоже объясняет что я ему тыщь так 8мь должен :rtfm: и не прочитал на каком-то листочке сраном где-то перед входом висит что хранение аппаратуры на ихнем складе платное.
P.S Вот так меня кинули на бабки, но что я якобы должен.. просто послал этого деректора в ОЧКО :ass: :abuse: развернулся и ушел НО я то знаю что мы ещё встретимся и по квитаемся за такие поступки с его стороны (планета круглая). Это всё рассказано в крации без деталей..БЕГИТЕ БЕГИТЕ НАРОД ОТ ТАКИХ ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЕЙ ЖЕЛАЮ ЕМУ ОБОНКРОТИТЬСЯ :wc: :vse: :vamp: :puke: :russian:

SlayerDimon
Частый гость
Частый гость

Сообщение SlayerDimon »

РАДИО БЫТ СЕРВИС
а где это?
89034336655
Дмитрий

Ответить