Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Merrymaker писал(а):Очень сильно ошибаешься, у нас в городе много людей кому нравится такие направления.
Ну этому я только рад!
Parker писал(а):Психодел - направление музыки поторое родилось на острове наркобаронов, где съезжались наркоманы.
зачот!-)))) жжошь малацца!
поле, река неподалеку, палатки, много света ... и качественный саунд!!! мда...только наркобароноф нет-))))
Наркобароны были всегда. Именно они спонсировали и были непосредственно хозейвами всех пати на гоа. Они вечеринки проводили, они же были наркодиллерами.
предлогаю переименовать тему. тк название и формат клуба известен - тему наречем - Ночной клуб "Сон"
non1ka писал(а):Изходя из предпочтений местного населения "савхоза" Шахты.
Меня удивляют подобные посты, ты живешь в этом городе и родился наверное тоже в нем, тогда получается, что ты тоже часть этого как ты выражаешься "совхоза", или ты спешиал, клабберы бля. Никто не виноват в том, что он провинциальный, и нет смысла сравнивать его с города миллионниками, а тем более с Москвой. Шахты любит надо душой, ведь это наш родной город.
я подожду реакции СИди ромы на эти фото. Пропитая молодежь и стремные девицы. Неужели действительно нельзя пригласить штук пять моделей для съемки? Или хотя бы не показывать эти лица? Напоминает встречу выпускников гимназии)))))
...испробую с ней все виды секса...даже садо-мазо! (с)
StelS,
привет Слелс, ты каждую субботу в Сне играешь? Я как-ниб зайду и вручу тебе промо-диск интересных композиций, для ознакомления, может ты одобришь!? жанр не известный нашему городу, но интересный =)
сам записал и обл. сделал...
что мне не понятно:
зачем все в клуб идут в очках, нет я понимаю кто в состоянии купить дорогие, красивые очки, и зимой кроме как в горы, больше их одеть некуда! но почему все в очках????
я не поверю что у всех глаза поленые, да и где палево то?
у меня сейчас проходит вечеринка, минимал техно, диджей Анрилов против скази найн (Кубикова), контингент 70% наркоманов, ни одного в очках
открытие было более красочным, фотки со следующих тусовок, оч. молодой контингент!!!! я не пытаюсь никого обидеть, оскорбить, но публику следует разбавлять.... нужен солидный, взрослый народ...
Сделали ли коктейльную карту? Как обстоят дела с кальянами?
CD-ROMA писал(а):что мне не понятно:
зачем все в клуб идут в очках, нет я понимаю
открытие было более красочным, фотки со следующих тусовок, оч. молодой контингент!!!! я не пытаюсь никого обидеть, оскорбить, но публику следует разбавлять.... нужен солидный, взрослый народ...
Сделали ли коктейльную карту? Как обстоят дела с кальянами?
Я например одеваю в клубе очки, чтобы глаза не уставали от строба. Ходить в клуб будут и молодые и не очень - тех кого впустят. В отличае от некоторых заведений, кантингент клуба Сон не наркоманы.