Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: КРИТИКА общественных заведений и магазинов города Шахты
если не ошибаюсь то в проектной конторе где то 

Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда
(с)Соичиро Хонда
- Котярыч
- Частый гость
- Контактная информация:

KonTact, вот мнение одного чела, который тоже там тоже бывал:
Цитата взята ОТСЮДА. Всё уже давно известнорадиобытсервис - контора хорошая, правда ремонтировать не умеют!! Пузеревский аферист!! обманывает клиентов - стоимость деталей накручивает в 2-3 раза!! качество самое некудышнее!!
В выходные после боулинга в Мегаполисе решили с компанией зайти в их кафешку Сагами (Сагами сейчас вполняет роль и Кино одновременно, т.к. то заведение давольно давно уже на ремонте)
...пожалели. Заказали пиво с пиццей....пиццу пришлось ждать минут 40
Пока ждали спросили официантку, нет каких-нибудь мелких закусочек чтоб попить пиво в ожидании пиццы, выяснилось, что ни кальмаров, ни фисташек в наличии нет, есть только Жёлтый полосатик, который никто не захотел сидеть ковырять....решили ждать пиццу, прошло еще минут 15..... За это время можно было уже и в Морозко сгонять и обратно за пиццей....дождались
Пиццу принесли оооочень горячую на общем блюде, порезанную на куски, так что руками её было есть невозможно, молодой человек из нашей компании, уточнил, что неплохо было бы и столовые приборы иметь, на что был принесен только ему личный комплект-тарелка, салфетка, нож с вилкой....девушка тут же рванула куда-то (видимо по важным делам) дальше, удалось поймать её только на обратном пути
И уточнить, что пиццу мы вообщето-то ВСЕ есть собирались и нам надо еще 5 комплектов того же, недовольная девушка принесла..... может на посуде экономят или мыть влом..... 

Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995
т. 89185035995
Пиццу вообще как руками едят.
ну курицу вроде тоже.. но все таки вилкой с ножЕком как то мне лично прикольней..стас писал(а):Пиццу вообще как руками едят

Ну дома то и я её руками и емстас писал(а):Пиццу вообще как руками едят.

Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995
т. 89185035995
Окна-Сервис на Ленина.
Очень дорогая фирма, купились типа на качество.
Поставили в своем магазине окна и двери в октябре 2007.
В 2008 поломался замок на роллставне, починили по гарантии, теперь опять поломался! Требуют 700 рублей.
700 рублей за сраный замок???? Охренеть расценки. Замок кстати максимально сопливый.
Ролл ставни полное говно. Отломалась также и ручка.
Очень дорогая фирма, купились типа на качество.
Поставили в своем магазине окна и двери в октябре 2007.
В 2008 поломался замок на роллставне, починили по гарантии, теперь опять поломался! Требуют 700 рублей.
700 рублей за сраный замок???? Охренеть расценки. Замок кстати максимально сопливый.
Ролл ставни полное говно. Отломалась также и ручка.
.
- KonTact
- Частый гость
- Контактная информация:

Прошу прощения за долгую задержку своих мыслей
на этот форум, но тут проблема не во мне, с моего ПК почему-то перестали отправляться сообщения
на форум и даже не могу выйти на одноклассников
обидно конечно но операционку переставлять пока что не собираюсь ибо лень мне это делать ну чтож пока что я сижу за другим рабочим местом продолжим критику ().
к стати кто знает почему не отсылает сообщения на форум подскажите может мне не придётся переустанавливать винду

- KonTact
- Частый гость
- Контактная информация:

значит ЗООПАРК
Господа по теплому был в Ростовском зоопарке второй раз в жизни спустя 11 лет
,
УЛЫБНУЛО
очень понравилось ток жаль тропических животных типа жирафов носорогов и в новь прибывших слонов не было, хотя удалось на них по любоваться через окошко. Гуляя по зоопарку чувствуешь себя как ребёнок
может это конечно и какой-то личное личное чувство, но ЗООПАРК все-таки, экскурсия в зоопарк стоит оказывается совсем не дорого 100р билет 55р. стоянка (если на собственном авто) и детский билет 40р. территория зоопарка громадная погулять
место хватает, можно присесть напротив какого нибуть животного и любоваться на него, с моста можно полюбоваться на фламинго и розовых и не розовых кстати их кормят какой-то розовой хренью вот я и подумал, а если по кормить их зелёной хренью то они будут зелёные
??? медведи, обезьяны, волки бараны козлы (к стати и среди людей таких в полне хватает) пантеры львы и цельная коллекция кошек в основном диких
но тож прикольные, птиц всяких тьма, перед поездкой прочитал в книжке что Ростовский зоопарк занимает одно из первых мест по Европе.
Всем советую там побывать .
Господа по теплому был в Ростовском зоопарке второй раз в жизни спустя 11 лет

УЛЫБНУЛО

Всем советую там побывать .
- KonTact
- Частый гость
- Контактная информация:

O S O K A чи O S A K A не помню, но суть не в названии я думаю большинство поняли о чем я.
Был там на прошлой неделе разочаровали меня,
долго оооочень долго готовили заказ
, а заказали мы на сколько я помню жареную телятину (очень вкусно) индюшку тоже жареную и по рубленую (на столько мелко порубленную что я счёл её больше по тертую нежели порубленною) апельсиновый фрэшь (ребята это какой-то пиз..ец 120р мини
стакан) вино за 110р (вкусное моей девушке понравилось но в фужере его было меньше половины
похоже что персоналу тоже оно нравится и его отпивают пока доносят, если это читает сотрудник осаки НУ НЕ БУДТЕ ВЫ ЖМОТАМИ НА ВИНО, НАЛИВАЙТЕ ХОТЯБЫ ПОЛОВИНУ ФУЖЕРА, ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО) и ещё заказали мы ща ща вспомню а ну да этот как его Ассорти 1 или 2 ну короче в районе 500р. ждали
мы около 40ка минут правдо индюшку и телятину подали в первые 20ть минут а ну да ещё фрэшь и вино принесли, чтоб мы не высахли наверное, и через 40 минут смотрю тасчат нам наш ассорти мы прям палки похватали
и моя девушка попробовав яичный рол говорит мне (ешь ты это все сам) я в ступоре
попробовал яичный рол и меня самого чуть не стошнило
вкус эээээээ... ну когда-нибудь кто-нибудь сильно перепивал шампанского чтоб было так плохо что надо было бы бежать в безлюдное место и рыгать
блевать ну и всё в этом смысле а после процедуры выдавливания всяких жидкостей и полупереваренных продуктов из желудка ворту остаётся тот самый привкус
этих вот ролов с яйцом, в остальном все роллы были пересоленные и тоже не так на меня произвели впечатление как тогда когда я у них был в первые или во вторые. так что не зачет
ОСАКА

Был там на прошлой неделе разочаровали меня,

- KonTact
- Частый гость
- Контактная информация:

Хочу сходить в РИС думаю будет интересно по смотреть как там обстаят дела и написать всё тут
ПС если кто там уже был, а я уверен был давайте выкладуйте как там!!!
ПС если кто там уже был, а я уверен был давайте выкладуйте как там!!!
никто так красиво писать и излагать не может 

nazar ты многословен как никогда...