Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
За границами Ростова нормальный диджей только Стасик. Больше все.
Я слышал пару раз, что он играет этот ваш Ваня из калитвы .. если честно даже со стула не вставал (((
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
вас прикольнуть программой новогодней ночных клубов в ростове? ))) чтоб разницу понять
да хотя бы программу будних дней непраздничных ростовских с новогодними шахтинскими (если таковые вообще бывают )))))
я тут просто сегодня читал афишку еженедельную по клубам, барам, ресторанам, к/т, саунам и т.п.... и просто удивлялся ))))
"Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, а тот, кто не ищет, не находит никогда!".
Бальзак
А насчет Руда .. начиная с того как он называется (дешевый плагиат) и заканчивая музыкой которую играет ....
Да ... я ж забыл - калитва это же вторая ибица!!!
Вы б еще с Владимировки или я не знаю с Синегорки когонить пригласили ))))
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
да причем тут это??? я ж сам тож в шахтах буду
если конечно меня не потянут в ростов
просто меня иногда прикалывает обсуждение "клубов" в шахтах _))) и это еще называют КЛУБАМИ )))
я вот в субботу пойду куданить в ростове )) а в шахтах не знаю, где будут клубы такие...
---
короче )) пардон за такое "тупое" сравнение ))
"Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, а тот, кто не ищет, не находит никогда!".
Бальзак