Лавочек мало однозначно. как может быть их нормально если их всего в центре наверно и 200 штук не наберется.пусьман писал(а):по поводу лавочек...не пойму где вы ходите??мну во всяком случае всегда попу притулить есть где))лавочек в парке и на шевченко по моему не мало))
Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
-
- Частый гость

Хватает его, только эти суки работать не хотят. Только у нас в городе такая политика с газелями наблюдается, пока не нагрузил полную газель, что даже задницы с окон выглядают ни куда не поеду.
даже в италии сложно итальянскую шмотку купить.. вернее дорого, т.к. только эксклюзив )стас писал(а):У тя китайские, у меня итальянские.
ну я примерно это и имел ввиду.Merrymaker писал(а):И большой разницы особо сейчас нет, ходишь ты по магазину или по рынку одно и тоже. Хотя все-таки наверно класс вещей должен быть разный.
если кто-то тешит себя надеждой, что покупая шмотку в ростовском бутике он покупает фирмУ, могу только разочаровать, все куплено это на рынке в лужниках полуоптом.
золотые слова, итальянец. главное элементарные правила этикета соблюдать, такие как не одевать кеды с брюками или туфли со спорт штанами и помнить, что цвет бывает не только черный и все ok будетстас писал(а):Не одежда красит человека а человек одежду

Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
Eraser,
Зачод за мнение) везде один и тот же ширпотреб...ток блин в одних местах этикеткы правильно написаны))))за это и дерут в три короба.
главное соблюдать стиль
Merrymaker,
К вашему сведению я вполне могу различать и яхеля и пиратку(если конечно вы сами поняли о чем я), я их сравнил по ожинаковой степени редкости у нас в городе.
с лавочками особой проблемы не наблядал...хотя да непонятно куда из парка их дели...может это заговор?или новый проект городской по повышению спортивности населения???
если хочется посидеть, место на круге например всегда найдется....
Зачод за мнение) везде один и тот же ширпотреб...ток блин в одних местах этикеткы правильно написаны))))за это и дерут в три короба.
главное соблюдать стиль
Merrymaker,
К вашему сведению я вполне могу различать и яхеля и пиратку(если конечно вы сами поняли о чем я), я их сравнил по ожинаковой степени редкости у нас в городе.
с лавочками особой проблемы не наблядал...хотя да непонятно куда из парка их дели...может это заговор?или новый проект городской по повышению спортивности населения???

Все на планерку в ад!!))))
НЯ! епт
НЯ! епт
-
- Частый гость

- пусьман
- Новичок
- Контактная информация:

Merrymaker,
ну тут уж альтернатива те вот какая-берешь с собой рюкзак-в него подстилку( по барабану какую,чем меньше там лучше как никак с девушкой))вот,и идете где колесо обозрения,там рядом поле маленькое есть,вот там и садитесь,а может и ложитесь,это уже на ваше усмотрение))
ну тут уж альтернатива те вот какая-берешь с собой рюкзак-в него подстилку( по барабану какую,чем меньше там лучше как никак с девушкой))вот,и идете где колесо обозрения,там рядом поле маленькое есть,вот там и садитесь,а может и ложитесь,это уже на ваше усмотрение))
по дороге с ветром сам себе господин,все города как один все города как один.в каждом новом районе я узнаю-это он,поприветствуй меня Вавилон....(гр.LUMEN)
-
- Частый гость

- пусьман
- Новичок
- Контактная информация:

ну почему,не думаю что ты носишь галстук ежедневно,а если одеть патролы,арм штанишки,майку какуюнить,и рукзак.оч ниче получается,друг так ходит инода выглядит афигенно!
по дороге с ветром сам себе господин,все города как один все города как один.в каждом новом районе я узнаю-это он,поприветствуй меня Вавилон....(гр.LUMEN)
-
- Частый гость

Знаешь как-то брюки, рубашка и рюкзак не смотрятся в одном флаконеСерый писал(а):хотя что ты понимаешь под солидной одеждой?например?
Лично мне пофиг на одежду - фирма, не фирма - главное что бы удобно было 
Вот например джинсы я покупаю на рынке по 700-800 рублей ... Относил пару-тройку месяцев и выкинул, пошел взял другие ...
А вот обувь (в частности кроссовки) беру только фирменную, в ростове (Высшая лига, Спортмастер, и т.д.)
Стас, а разве "Интим" не прикрылся давно?

Вот например джинсы я покупаю на рынке по 700-800 рублей ... Относил пару-тройку месяцев и выкинул, пошел взял другие ...
А вот обувь (в частности кроссовки) беру только фирменную, в ростове (Высшая лига, Спортмастер, и т.д.)
Стас, а разве "Интим" не прикрылся давно?
покерного клуба, с профессиональными дилерами рулеткой блек джеком и остальными буржуйскими забавами
и такой чтобы всякое быдло не пускали... заходишь, покупаешь фишек скажем на 1к рублей и можешь спокойно пойти поиграца за одним из столов без суеты в своё удовольствие
там же сделать бар с нормальным барменом чтоб коктейли мог мешать а не ягуары всякие в стакан наливал
ну и там же сделать небольшой танс пол т.к. где деньги там и развлечения, выграл пошел поплясал, проиграл пошел напился 
и сделать как во всех заведениях такого рода, пришел - вход скажем 100 рублей на которые тебе дают пару фишек для игры захотел пошел поставил в ту же рулетку, не захотел при выходе поменял на $

и сделать как во всех заведениях такого рода, пришел - вход скажем 100 рублей на которые тебе дают пару фишек для игры захотел пошел поставил в ту же рулетку, не захотел при выходе поменял на $