Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

Merrymaker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Merrymaker »

Хватает его, только эти суки работать не хотят. Только у нас в городе такая политика с газелями наблюдается, пока не нагрузил полную газель, что даже задницы с окон выглядают ни куда не поеду.
пусьман писал(а):по поводу лавочек...не пойму где вы ходите??мну во всяком случае всегда попу притулить есть где))лавочек в парке и на шевченко по моему не мало))
Лавочек мало однозначно. как может быть их нормально если их всего в центре наверно и 200 штук не наберется.

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

стас писал(а):У тя китайские, у меня итальянские.
даже в италии сложно итальянскую шмотку купить.. вернее дорого, т.к. только эксклюзив )
Merrymaker писал(а):И большой разницы особо сейчас нет, ходишь ты по магазину или по рынку одно и тоже. Хотя все-таки наверно класс вещей должен быть разный.
ну я примерно это и имел ввиду.
если кто-то тешит себя надеждой, что покупая шмотку в ростовском бутике он покупает фирмУ, могу только разочаровать, все куплено это на рынке в лужниках полуоптом.
стас писал(а):Не одежда красит человека а человек одежду
золотые слова, итальянец. главное элементарные правила этикета соблюдать, такие как не одевать кеды с брюками или туфли со спорт штанами и помнить, что цвет бывает не только черный и все ok будет :wink:
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

пусьман
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение пусьман »

ну,а где их ставить?на советской штоли??там и так тротуары маленькие..
по дороге с ветром сам себе господин,все города как один все города как один.в каждом новом районе я узнаю-это он,поприветствуй меня Вавилон....(гр.LUMEN)

15556
Новичок
Новичок

Сообщение 15556 »

Eraser,
Зачод за мнение) везде один и тот же ширпотреб...ток блин в одних местах этикеткы правильно написаны))))за это и дерут в три короба.
главное соблюдать стиль
Merrymaker,
К вашему сведению я вполне могу различать и яхеля и пиратку(если конечно вы сами поняли о чем я), я их сравнил по ожинаковой степени редкости у нас в городе.

с лавочками особой проблемы не наблядал...хотя да непонятно куда из парка их дели...может это заговор?или новый проект городской по повышению спортивности населения??? :shock: если хочется посидеть, место на круге например всегда найдется....
Все на планерку в ад!!))))

НЯ! епт

Merrymaker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Merrymaker »

Иногда хочется с девушкой в какой ни какой тишине посидеть, а не слушать музыку с телефонов и плювание семечек.

15556
Новичок
Новичок

Сообщение 15556 »

ну тогда я думаю лучше идти на аллею что к шахматам ведет в парке :wink: там довольно тихо)))

ЗЫ.по поводу слушанья мобил....пипец просто...видимо слабо наушники купить....эт даже удобней...

НЯ! епт

пусьман
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение пусьман »

Merrymaker,
ну тут уж альтернатива те вот какая-берешь с собой рюкзак-в него подстилку( по барабану какую,чем меньше там лучше как никак с девушкой))вот,и идете где колесо обозрения,там рядом поле маленькое есть,вот там и садитесь,а может и ложитесь,это уже на ваше усмотрение))
по дороге с ветром сам себе господин,все города как один все города как один.в каждом новом районе я узнаю-это он,поприветствуй меня Вавилон....(гр.LUMEN)

Merrymaker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Merrymaker »

...продолжение..... и ждешь пока получишь по голове. Знаешь как-то к солидной одежде рюкзак не вписывается. (Мысли в слух ДА УЖ...)

пусьман
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение пусьман »

ну почему,не думаю что ты носишь галстук ежедневно,а если одеть патролы,арм штанишки,майку какуюнить,и рукзак.оч ниче получается,друг так ходит инода выглядит афигенно!

15556
Новичок
Новичок

Сообщение 15556 »

рюкзак тзе рулз....)))прост нужно носить те вещи в которых тебе удобно)))кста хороший рюкзак вполне нормально и с солидной одеждой смотрится))хотя что ты понимаешь под солидной одеждой?например?

Зы.с пиджаком очень даже ничего)

НЯ! епт

пусьман
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение пусьман »

Серый,
поддерживаю!!!!!

Merrymaker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Merrymaker »

:bad: :bad: :bad: , хватит мне навязывать стили новомодные молодежные. Я по городу хожу отдыхать, а не рюкзаки таскать. Может уже хватит о кроссовках со шнурками с полосочку цветную, о моде с рюкзаками, о штанах ниже лобков мне рассказывать. Уже надоело чес слово. НЕ ПРЯТ МЕНЯ ЭТО!!! НЕ ПРЯТ!!!
Серый писал(а):хотя что ты понимаешь под солидной одеждой?например?
Знаешь как-то брюки, рубашка и рюкзак не смотрятся в одном флаконе

15556
Новичок
Новичок

Сообщение 15556 »

Merrymaker,
да не нервничай)))никто ничто не навязывает))на вкус и цвет как грится)))кому что удобно тот в том и ходит)))

ЗЫ но рюкзак это сила))))

НЯ! епт

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Лично мне пофиг на одежду - фирма, не фирма - главное что бы удобно было :)
Вот например джинсы я покупаю на рынке по 700-800 рублей ... Относил пару-тройку месяцев и выкинул, пошел взял другие ...
А вот обувь (в частности кроссовки) беру только фирменную, в ростове (Высшая лига, Спортмастер, и т.д.)

Стас, а разве "Интим" не прикрылся давно?

grey
Постоялец
Постоялец

Сообщение grey »

покерного клуба, с профессиональными дилерами рулеткой блек джеком и остальными буржуйскими забавами :rtfm: и такой чтобы всякое быдло не пускали... заходишь, покупаешь фишек скажем на 1к рублей и можешь спокойно пойти поиграца за одним из столов без суеты в своё удовольствие :roll: там же сделать бар с нормальным барменом чтоб коктейли мог мешать а не ягуары всякие в стакан наливал :o ну и там же сделать небольшой танс пол т.к. где деньги там и развлечения, выграл пошел поплясал, проиграл пошел напился :)
и сделать как во всех заведениях такого рода, пришел - вход скажем 100 рублей на которые тебе дают пару фишек для игры захотел пошел поставил в ту же рулетку, не захотел при выходе поменял на $

Ответить