Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

Kovalsky
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: КРИТИКА общественных заведений и магазинов города Шахты

Сообщение Kovalsky »

Дружище,Kontact,не ходи в Рис,еще один рассказ о яичных ролах я не переживу)
Huffu say Unity

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

в РИСе делать нефиг - обстановка как в столовой, а цены на спиртное еще дороже чем в Осаке (хотя куда еще дороже казалось бы...)

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

в Шахтах не был в Рисе, но тот что на Большой садовой - любимое заведение. очень вкусно и уютно.
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas

Cherry_Pit
вся такая внезапная

Сообщение Cherry_Pit »

Не люблю Рис.
Да, там весьма неплохо готовят роллы, но от спиртное... не знаю, на счет дороговизны, но то что там коктейли невкусно готовят, это факт!
Наивно предполагала, что от бармена зависит - неа )) - видимо, их всех переучивают в Ris-style )
мохито отвратителен. Честно.
Да и обстановка... столовки, забегаловки. Искренне предпочитаю совершенно иного рода заведения.
И Осака поспокойнее на мой взгляд.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.

Kovalsky
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Kovalsky »

А меня улыбает "Тайм аут",хоть какое то подобие паба,для Шахт так вобще.
Huffu say Unity

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

в Рисе еще не попал,я про шахтинский.Ну от ростовского ощущения скорее положительные.А Тайм аут...классное место.Колбаски с пивом рулят-)

Kovalsky
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Kovalsky »

виски с пивом рулят
Huffu say Unity

KonTact
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение KonTact »

:type: И так господа я снова на коне поздравте меня я подключил 2 мегабита на ЮТК ну, а значит и начнём наши дебаты по поводу двух фирм предаставляющие выход в наш любимый интернет, кто же всё таки лучше ЮТК и ЦТС по обслуживанию по качеству связи и по по по по всему короче давайте рассудим их.
Я как всегда начну,там где я живу ЦТС нет вообще только ЮТК по этому у меня небыло выбора, сегодня первый день настроил инет мостом для двух компов в локалке не жалуюсь ни я на скорость не мой брат по скольку реально хватает. единственная проблема это когда с файлобменика кокого нибудь начинает заливать чтонибудь типа фильмец то второй с этогоже обменника качать не может :nope: (жаль) но мы и это переживем не страшно по мимо Дипазита есть рапида и всё подобное к стати оформление документов у меня заняло написать заявление около 5 минут через пару дней позвонили сказали будте в понидельник с хозяином телефона (на кого зарегестрирован) и всё будет круто я так и сделал заключение договора заняло около 15 минут и то из-за того что я его читал. и на следующий день вечером я уже сижу пишу вам вот этот мой очередной бред и кстати 2 мегабита до 25го числа можно подключить за 1100р и в подарок получишь 300р карточками которыми можешь также расплатится за телефон (это такой бонуз у них сейчас).

Kovalsky
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Kovalsky »

Такой бонуз по ходу,гля,а как ты буковки цветом разукрашиваешь?Научи,а то я себя ущербным начну чувствовать.)
Huffu say Unity

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

KonTact писал(а):там где я живу ЦТС нет вообще только ЮТК по этому у меня небыло выбора
а там где живу я вообще нет ни ЮТК, ни ЦТС - потому что все телефоны гидроприводские ...
и мне снится ночами выделенка ... хотя бы на 128 кило ...

KonTact
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение KonTact »

Буквы разукрашиваю очень просто, рядом с полем набора текста справа есть цвет шрифта выделяешь необходимый текст и нажемаешь на цвет KovalskyKovalskyKovalskyи так далее

Kovalsky
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Kovalsky »

Костямба,слышал Мтс предлагает 512,буду переходить.900 колов в месяц,вроде полный анлим.
Huffu say Unity

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Kovalsky писал(а):вроде полный анлим
вот именно, что вроде ...
а как 3 гига скачаешь - ограничения начинаются (у Мегафона предел 2 гига)
Kovalsky писал(а):Мтс предлагает 512
да предлагать они сколько угодно могут ...
а реально качается 15-20 килобайт в сек, максимум 25 ... сл-но скорость порядка от 64 до 128 максимум

KonTact
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение KonTact »

:write: Как бы там не был против мой милый друг Kovalsky но всё таки я посетил заведение именуемое РИСом, и готов поведать о своём этаком приключении значит:
РИС
Собирались туда мы значит с 6ти часов :reader: вечера :clock: попали к 9ти, ну чтож поделаешь бывает и пунктуальности приходит конец :o но не будем о пунктуальности я её потерял около двух лет назад :rotate: , значит приезжаем мы в РИС в 9 вечера в будний день точнее в понедельник 21го числа, заходим там все официантки суппер добрые O:-) с нами и тут же усадили нас за один из свободных столов там была их куча но и среди малого народа встретились знакомые люди, нам подали меню которым двумя ударами по голове можно убить :fingal: ( тяжелое мне оно показалось) выбрали значит что же мы выбрали ….. девушка выбрала вино :beer: красное сухое на вкус отстой по цене 100р за два глотка напоминает ОСАКУ (ЖАДНЫЕ СУКИ) я хоть и за рулем, но маленький глоточек позволил себе( для оценки), чтоб за рулем не грубить алкоголем заказал себе кизиловый морс за 40р. (прикольная вещь но на любителя при первом глотке трещит за ушами) из моей любимой узкоглазой кухни я заказал так называемый СЕТ 3 за 550 р. И к нему ещё ролл ибица и ролл токио общей суммой 330р. в прикуску я подумал заказать салатики греческий за 120р и овощной салат с крахма за 100р(ипацо в этом салате лапша прозрачная и вкусная реально вкусно советую попробовать) значит салаты принесли в течении 10ти минут :clock: по моему мнению это быстро ещё минут через 20 :clock: принесли ролы ЕБАТЬ КТОЖ ЗНАЛ ЧТО ИХ БУДЕТ РЕАЛЬНО НЕ МАЛО А Я ЕЩЁ И НА 330р ДОКУПИЛ 12 ШТ. вкус этого всего мне понравился :inlove: ,повару потом даже через официантку спасибо передавал :appl: . Официантка вниманием не обделяла, во время меняла пепельницу было очень приятно стол всегда был в чистоте а я как будет вам известно бывает и насвинячу :elefant: .
Обстановка напомнила ОСАКУ такие же фонари свисающие на тросах с потолка над столами, всё черное, сидеть в их них кресла было довольно таки удобно в конце концов досидели мы до половины съеденных вкусностей, в меня уже не помещалось Я обожрался :tost: , и спросил у официантки, а можно ли с собой завернуть оставшийся ролы :fly: сеты и суши она не чуть не удивившись сказала НУ КОНЕЧНО! И побежала мне искать пластиковый бокс для того чтобы сложить всё это, потом с огорчением подошла через пару минут и сообщила что боксов нету и спросила моего разрешения аккуратно сложить всё в суппер фирменный пакет от РИСа я кивнул головой и она куда-то убежала :bye: с моими ролами предположительно на кухню я успел выкурить пару самокрутных сигарет :hash: и она принесла мне суппер фирменный пакет от РИСа с содержимым. Мы расплатились 1340р. что меня удивило в этой цене что за обслуживание они взяли с меня 0.0р Официант Караджи Ольга спасибо за обслуживание было очень приятно :up: . Когда мы преземлились в машину :to_become_senile: я заглянул в пакет :wow: и увидел там аккуратно сложенные ролы в пластиковый бокс соевый соус в пластиковой баночке и китайские палочки две пары с логотипом РИС.(ye вообщем всё как надо, но ещё и лучше.
Благодарю сотрудников РИСа и желаю им не испортится как в ОСАКЕ.
P.S даже на следующий день я перед работой завтракал ролами от РИСа и было очень вкусно повар сцука с душой делал спасибо ему и как есть в Шахтах извесная бабушка я её процитирую (ДАЙ БОГ ЗДОРОВИЧКА ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ).

amira_al_hamdani
tropicania

Сообщение amira_al_hamdani »

KonTact
рассказ - суппер ))) :good: жаль, мне сырую рыбу нельзя...
Spring Belongs To Me
Изображение

Ответить