Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
CD-ROMA писал(а):мое мнение, пиздеть в микрофон вобще не нужно, диджеи должны рубить один за одним!
не согласен, надо зажигать толпу
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
МЧС писал(а): я сегодня в ляпляже играю ар-н-би.... против меня ополчаться орды хаус-джедаев
да если сеты будут такие же как в пятницу (в которых треки годовалой давности, да еще и ДиЭфЭмом заезженные) то ты и с программой русской народной песни победишь
Костямба писал(а):да если сеты будут такие же как в пятницу (в которых треки годовалой давности, да еще и ДиЭфЭмом заезженные) то ты и с программой русской народной песни победишь
Не помню чтобы играл в пятницу - да еще и ди-ф-м - у меня таких трэков то и нет - и с радио я их не пишу - не тот уровень понимаешь. играю что есть но самое сочное:) о как:) да и кстати начало битвы около 12:00
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
толпу зажигает музыка! позитифффф!!!! настроение джедая!!!
танцовщицы, танцующий не комплексующий народ, алкаголь, а не чувак кричащий в микрофон, оп, давай давай оп, зажигаем, не останавливаемся и т.п.
ну прикинь играет какое нибудь Acid House, или Techno House, не представляю, что там можно рассказывать в микрофон, когда тебя рвет на части от музыки, ты стоишь а тело танцует!
Макс, ну что за фигня
приехал сегодня специально в районе полуночи на битву диджеев - а хрен там - на моих глапзах аппаратуру грузили в машину аргументируя тем, что людей нет
и пришлось танцевать в семерках
Вообще вот мне интересно почему на пляже народу мало так? Я в субботу был людей мало было. В городе что мало народу знает где это,или всем просто в кайф отмораживаться в тесных заведениях парка? Я вот в парке допустим не могу нормально отдохнуть именно по тому что толпа народу на танцполе по ногам шастает.а на пляже уйма места. Хватит на всех! Люди давайте все в субботу на пляж зажжем не по деццки а по адццки!