Пачаму?Begemot писал(а):расстроен. незачет.
Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
а вы наймите себе нормального "ЧУВАГА" на вычитку газеты перед сдачей в печать!эМКей писал(а): Перечитай свое сообщение в сабже "БЕСЛАН", чуваг. И, да, ленточка белая, а не голубая, кстати.
это какие такие вещи, милая Сашенька??ALEX22 писал(а):эМКей, дальтонизм и еще многие вещи неизлечимы
уже у меня нет времени бегать, вечером куплю и посмотрюALEX22 писал(а):Shelty,
Уже везде есть, около рынка и около почты
ты меня пугаешь... :|Begemot писал(а):расстроен. незачет.
...испробую с ней все виды секса...даже садо-мазо! (с)
ALEX22,
спасибо за предложение, вчера поздно увидел, обязательно бы зашел
но газету я и так упил
статья не понравилась
критиковать не буду, потому что люблю конструктивную критику, а сейчас этим некогда заниматься
с другой стороны - Мишке респект хотя бы за это
спасибо за предложение, вчера поздно увидел, обязательно бы зашел
но газету я и так упил
статья не понравилась
критиковать не буду, потому что люблю конструктивную критику, а сейчас этим некогда заниматься
с другой стороны - Мишке респект хотя бы за это
...испробую с ней все виды секса...даже садо-мазо! (с)
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

потому что не понравилась. ни мне, ни моим знакомым. вот только несколько моих комментов в адрес этой статьи:ALEX22 писал(а):Пачаму?Begemot писал(а):расстроен. незачет.
давно известна истина (которая известна не только тем, кто читал Стивена Кинга "Роза Марена") что запоминается первое и посленее. неважно будь то знакомство с человеком или статья в газете.
что мы имеем на странице 7?
статья про какой-то адреналин. люди (не осведомленные) очень жаждут узнать, что это. итак - читаем ПЕРВЫЙ абзац: Поздняя ночь. Вместо того чтобы спать....ты...плутаешь по подвалу. Вокруг мертвые собаки, содранные со стен обои, дерьмо и битые стекла. Воняет падалью...Что ты чувствуешь при этом? Тебя распирает от удовольствия"
пиздец (ой) начало. лучше не придумаешь. уверен многие не стали читать дальше.
да и в целом. статья ни о чем. если это пиар игры - то жуткий. про игру написано мало.. ни сколько команд, ни про экипажи, даже (если не ошибаюсь) не написано по каким дням проходит игра.
хороший последний абзац, не спорю. ибо стиль один в один "Бойцовский клуб" (книга). хорошо, интересно, да. но в сааамом конце под фотографией (первое и последнее) написано: "вышедший из строя автомобиль и закрытый перелом ноги у одного из участников"
и, и, и.. всего не перечислишь.
в целом статья написана в жутком негативе. тут даже нет того, на чем игра строится - командного духа и межкомандного соперничества. желания победить, быть первыми..
это все имхо
МНЕ статья НЕ понравилась
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Begemot
+5
Как работник СМИ могу сказать что это статья не про то что это классная игра и в нее жаждят играть многие и играют с большим удовольствием в нее,а про то, что там можно сломать ноги,испачькаться в дерме,обблеваться от дохлятины..........И делаешь вывод,ОЙ и правильно что я в нее не играю.АнтиPR уже получился....с точностью до наоборот.
+5
Как работник СМИ могу сказать что это статья не про то что это классная игра и в нее жаждят играть многие и играют с большим удовольствием в нее,а про то, что там можно сломать ноги,испачькаться в дерме,обблеваться от дохлятины..........И делаешь вывод,ОЙ и правильно что я в нее не играю.АнтиPR уже получился....с точностью до наоборот.
Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332