Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
kpcp писал(а):рекомендую Режинию. это на площади Ленина, угловое строение, стеклянное такое
пицца в виде пергамента с пятнами соуса - я такое не могу есть, в остальном кухня нормальная, хотя мне больше по душе пицца из морозко, но официантки там совсем без чувства юмора
Bor-ka писал(а):официантки там совсем без чувства юмора
подсек так подсек их там кажись клонируют ))
а на счет пицы, эт ты зря, в хорошем заведении пицу заказывать не стоит. пицу можно и на дом заказать (кажить даже в нашей провинции эта услуга наконец таки появилась)
kpcp писал(а):подсек так подсек Smile их там кажись клонируют ))
ага, из года в год сплошное отсутствие чувства юмора
kpcp писал(а):эт ты зря, в хорошем заведении пицу заказывать не стоит
морозко и реджиани тяжело отнести к хорошим заведениям, в которых не стоит заказывать пиццу. Не ресторан все таки. Хотя в тех же итальянских ресторанах пиццу тоже подают и спагетти
ну по сравнению с официантками в других заведениях в морозко официантками вполне таки адекватные..) особенно некоторые .. вчера проверяли )) а пицца действительно в ассорти самая нормальная ) конечно для любителей пиццы-пергамента - в реджиани или аврору )
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Да, в Ассорти пицца ням-ням!! а еще хорошая довольно кухня, в том числе и пицца, в Радуге.
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !