Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
простите,я не нала фто и такие бывают..)можешь рассказать о них тобишь вас?
мимимимими
по дороге с ветром сам себе господин,все города как один все города как один.в каждом новом районе я узнаю-это он,поприветствуй меня Вавилон....(гр.LUMEN)
кстати,kamat0z,ленточки пожалста именно зеленые,не салатоввые,а то такие уже есть
по дороге с ветром сам себе господин,все города как один все города как один.в каждом новом районе я узнаю-это он,поприветствуй меня Вавилон....(гр.LUMEN)
слышал, Каматоз?????
з е л е н ы е ! ! !
а то в городе 100 человек участвуют, разорвут нафиг, если салатовые возьмешь!!
пусьман, ты можешь народ перечислить, который, благодаря твоему сообщению на шаонлайне начал в этом участвовать? по никам, пожалуйста, имя, возраст и профессия...фф студию
если уж я тебе так не нравлюсь,то зачем ты тогда сюда заходишь??немного чёсно получается.а если так хочется с кемнибудь поскубаться,то это не ко мне
Clefairy,
люди поддтягиваются,нас пока мало,но блин,присоединяйся!!!)))и нас будет больше!!!
кстати,И.Н.Н.У.Л.Я. взяла салатовый,
а по поводу даты предлагаю к 1 мая сделать городу подарок,или к 9.??как вам такой вариант?