Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Сальвадор писал(а):Тут где-то должна быть логика... Где?
Вот и я сижу и думаю))))))))) то ли лыжи не едут... Северный олень,
значит так- а что Ария и Чайф это иностранные группы?)) Старуху Изергиль не слышала, и как то она меня не особо интересует. Я знаю, что я хочу услышать, то и буду слушать)
Сальвадор, мне тоже набережная нравится))) А ты собираешься ехать?
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Сальвадор писал(а):Тут где-то должна быть логика... Где?
Вот и я сижу и думаю))))))))) то ли лыжи не едут... Северный олень,
значит так- а что Ария и Чайф это иностранные группы?)) Старуху Изергиль не слышала, и как то она меня не особо интересует. Я знаю, что я хочу услышать, то и буду слушать)
Уже и пошутить низзя! Ну всё за чистую монету принимают.
ТОВАРИЩИ, Северный олень - он тоже человек!
Один раз во время былое действительно гуляли до 5... В остальные разы оставались у друзей или приезжали-уезжали организованно. В связи с чем давайте пересчитаемся-кто хочет организоваться и попробуем это сделать. Для оперативности на всякий случай моя мобила 8-918-519-79-75
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Если получится вырваться, поеду, охота в первую очередь посмотреть на выступление группы Ария!
Жаль, что там сейчас Беркут вокалист, а не Кипелов!
Мне он не особо интересен!
Больше на музыкантов посмотреть хотел бы, чем на него!
а помоему музыкантов надо слушать, а не смотреть на них...
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
хорошо, что приехали не в 3, а в 5.. вообще надо было к 6 или 7, еще лучше было бы. ария без кипелова не то конечно, но нормально все равно, Чайф - молодцы.
вот несколько фоток:
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Был с самого начала до самого конца Старуха меня просто убила, в хорошем смысле. Мне вот интересно, как они названия своих песен придумывают? Лямур-Пердю :-DDDDDD Чайф ваще супер, зажгли всех.
Чайф просто супер! Особенно то, как Шахрин общается с публикой... Все послушно поднимали руки и "приманивали" России удачу
Да. лучше поклоняться данности
С убогими ее мерилами,
Которые потом,
По крайности,
Послужат для тебя перилами,
(хотя и не особо чистыми ),
Удерживающими в равновесии
Твои хромающие истины
На этой выщербленной лестнице.