Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Re: Рестораны в Шахтах

Сообщение Hank »

стас писал(а):а ща всё,да?
вроде да, последних несколько раз что попало играло.
Костямба писал(а):не поверишь как музыка с всего 2-х играющих там дисков уже достала
:) ну я там раз в 2 недели в среднем бываю, не успело надоесть ))
видимо лицензированной для их сети музыкой пользуются, пока не в курсе, что в шахтах на лицензирования музыки пока внимание не обращают...
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Мне осака очень понравилась, обстановка приятная и ролы хорошо готовят.
Изображение

moonspell
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение moonspell »

Костямба писал(а):музыка с всего 2-х играющих там дисков уже достала
это точно
лицензированная музыка это, конечно, престижно, но неужели ее так мало у них?
да просто включили б инструменталку ненавязчивую, а то после полутора часов, проведенных там, хочется спать... :wacko2:
но кухня там отменная - это факт

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

В тему Осаки - у них один из дисков навернулся вчера ... теперь вообще 1 постоянно играет :)

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Я не помню как называется кафешка японской кухни под поиском, на С как-то... В общем забрели мы туда. К супруге приехала подруга из Москвы и мы пошли пообщаться где-нибудь. Поскольку никто из нас не знает где лучше - выбирали наугад. В пиццерии и морозко было всё забито и мы решили попробовать японской кухни.
Я не знаю по каким критериям оценивать подобные заведения - с некоторого времени я не ходок по ним, а когда был ходок, всё было иначе. Сразу не понравились циновки, висящие над стульями - они просто мешали. Ну можно же было как-то их расположить иначе! Не понравилось, что в помещении курят. Ну ладно уж, приземлились, потерпим... Терпение - самое важное качество при посещении этого заведения, это 100%!
Хронометраж:
20-23 сделан заказ - 3 разных роллы, салат, соки.
20-36 девушка принесла палочки, маленькие соусницы
20-40 салат, соки
Теперь внимание! Мы чего только не передумали уже: может рыбу для ролл только ловят сейчас? И потом самолетом из Японии? Или это уникальный по сложности изготовления продукт?
21-04 Девушка, пробегая мимо, на попытку добиться ответа на вопрос: "Доколе?" выкрикивает: "Пару минут!"
Всё это время официантки с полными подносами уходят куда-то в другие помещения, я так понял боулинг, бильярд что-то подобное.
21-26 Девушки вышли в дамскую комнату и в этот момент официантка принесла заказ. Ей сильно повезло - я то человек спокойный, а вот голодные девушки это нечто.
21-39 Всё было сьедено. Точнее сметено - настолько уже все были злые и голодные. Посидев и поболтав ещё немного был затребован счёт
21-46 Попросили счет
На этом моменте мы все окончательно уверились, что над нами просто издеваются. Сколько уходит времени на то, чтобы выписать счет? Это что, такая серьезная проблема? Девушка пошла на кухню, потом вернулась в бар, взяла калькулятор, пошла на кухню с калькулятором, потом вернулась и взяла ещё что-то. Потом она вышла с кухни и прошла в бар - мы встали, оделись и ждали уже одетые. Ещё 9 минут простояли на ногах возле столика.
22-13 Мы получили счет 742 рубля. Никаких чаевых за такое обслуживание - подрассчёт наскребли! Представив, сколько ещё времени мы можем потратить на ожидание сдачи со штуки все вывернули кошельки и карманы, скинулись - потом разберемся, лишь бы свалить!
Кароч, вкусили японской кухни. Можно сказать и пообщались - во второй половине нашего уникального отдыха где-то совсем рядом включилась в работу мощная аккустика - говорить было очень сложно, дребезжали стекла, вокруг была долбежка. Ладно бы музыка - нет, все средние и высокие частоты где-то по дороге погасли в стенах и перекрытиях- нас преследовала долбежка с примешанными призвуками дребезжащих стекол и других плоских поверхностей.
Ну и собственно сам продукт. Насколько я понял - полуфабрикат из ашана, восторга не испытал.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

чета хронометраж хромает, что то с временем не то...
ну это же Шаааахты, "болото"

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Ошибся. Смысл понятен один час три минуты мы ждали заказанные роллы, семь минут ели и двадцать семь минут ждали счет.
При чём тут шахты-болото? Я про конкретное место написал, поскольку возмущен обслуживанием. Наверняка полно других мест, где ситуация лучше.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

Мы тоже как то (в последний раз) зашли в сагами .. (я, жена и 2её подруги котороый приехали в гости).
Зашли не на долго, я заказал пиво с чемто, а девочки шампанского бутылку (про то чколько ждали заказа молчу, и так все ясно), посидели попросили счет .. 15 минут ожидания - приносят .. причем с шампанским которое в 2 раза дорожде того, что мы заказали .. хотя и то и то советское (досих пор не знаю почему так, наверное заводы разные), на вопрос почему так, говорит, что то закончилось .. Угу . .. ну я и говорю, у меня денег нет .. есть ровно столько чколько стоит то что я заказал .. Видели бы вы глаза официантки )) Оставляю на столе под расчет сколько расчитывал .. и иду в сторону выхода. Жена зачем то доплатила ей денег, зачем не понятно. Можно было бы смелоо не платить .. Уверен что она принесла именно то что заказали, просто себе в карман хотела положить ..
Так что ничего удивительного ))
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

no_name писал(а):Видели бы вы глаза официантки
вот уж что что, но официантки у нас в городе ушлые пипец.. не знаю в других городах есть такое или нет.. кажется не встречал

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Anmed писал(а):под поиском, на С как-то...
Сагами

З.Ы. знаю в Осаке хорошие роллы (сам их не ем абсолютно, но все знакомые хвалят)

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Костямба писал(а):хорошие роллы (сам их не ем абсолютно, но все знакомые хвалят)
мне на эту стряпню даже смотреть тошно, не то што есть :)

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

no_name писал(а):Долбежка в ночных клубах, там по определению не надо сидеть ))) Если вы там сидите то это проблемы не заведения .
а я в них и не хожу по причине старпердности 8)

ANGELonline
Частый гость
Частый гость

Сообщение ANGELonline »

Костямба писал(а): З.Ы. знаю в Осаке хорошие роллы (сам их не ем абсолютно, но все знакомые хвалят)
Да, в Осаке самые классные роллы у нас в городе. :roll: В вот в Ассорти :bad: У меня один раз даже случай был, что съев часть роллов мной был вызван администратор и ей в доступной форме было объяснено как должны готовится роллы. И самое удивительное, что она со мной согласилась и в счет роллы не были включены :twisted:
Ангелу легко быть ангелом - ему не нужна еда и он бесполый (с)

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Cагами, точно. Роллы ел впервые, палочками орудовал впервые - получилось. Роллы купили "калифорния", "филадельфия" и горячие не помню какие. Горячие очень понравились, остальные так себе.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Anmed писал(а):Роллы купили "калифорния", "филадельфия"
попробуй аналогичные в Осаке
наверняка понравяться
З.Ы. моя только такие там из всех и предпочитает

Ответить