Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Smayliks, насчёт фейсов предлагаю не тянуть до десятой
Есть замечательная технология:для оживления обсуждения необходимо выяснить кто тупит и сказать ему об этом
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
А мы без рассказов..... ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Кто желает набить друг рругу фейсы, милости просим на угрюмом в субботу в 17.00 При себе иметь жёсткие аргументы, костеты, биты, кирпичи и другую утварь.
Smayliks, так когда на моб собираемся то......?
А знаешь, вот вчера по ОРТ такой БТР показывали, новая разработка....... На борту 2 автомата 7,62 и 9мм., современная защита от внезапных атак с воздуха, система лазерного наведения атомной ракеты и бункером на экипаж..... Класс!!!!!!!
для тех, кто собирается на угрюмом в 11.00 в субботу
НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОКУМЕНТЫ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЕ ЛИЧНОСТЬ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОРГАНОВ ПРАВОПОРЯДКА))))))))))))))))
Ну, я надеюсь, что мы вплотную подошли к решению вопроса о проведении виртуального моба. Надо уж решать. Или ещё поговорим о проблеме ядерного оружия, как всеобщей угрозы для всего живого на Земле....?
Пока не решили с сисоп-битвой милости прошу ка мне:размятся.
У меня мешки висят серьёзные,штанги,брусья,турники...
У меня,например уже кулак прям набитенький такой-каждый день
как клиентов нет по мешку дубасю. До субботы время есть-заходите
постучать,так сказать реально оценить. Ещё ко мне постоянно заезжают разные ребята(чемпионы России,области и т.п.) и показывают КАК надо стучать. Так что кто желает апгрейд кулаков-заходь! :cheesy:
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.