Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Re: Места отдыха
Апостол
нифтяяяк!! здорово на море..
а что по деньгам вышло? на бензин и на проживание? хочу тоже матнуться на выходных каких-нибудь
нифтяяяк!! здорово на море..
а что по деньгам вышло? на бензин и на проживание? хочу тоже матнуться на выходных каких-нибудь
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
учитывая мой расход 7,7 литров с кондиционером на бензин ушло 1800.
проживание было халявное, потому как у знакомых в гостинице жили в шепси.
а так стоит там у частников от 350 рэ..
людей тока уже многа...а пробки это ужас
ехали 9 часов вместо привычных шести...
проживание было халявное, потому как у знакомых в гостинице жили в шепси.
а так стоит там у частников от 350 рэ..
людей тока уже многа...а пробки это ужас

ехали 9 часов вместо привычных шести...
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

поняна. пасиба)
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Фото, рекламные услуги
Обзавидовалась....тоже на моря хочуууу!!!!!!!
Пока была только один раз на Дону на косе,и то хорошо... после работы гоняли, народу не много было...но грязи на берегу..... Хотя морские берега сейчас тоже не чище... 

Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995
т. 89185035995
Смотря в каких местах отдыхать позавчера из Сочи ездили в Абхазию, там чисто и безлюдно. Если цель только покупаться и позагарать, то лучше наверно поехать туда. Плюс, там очень дешево. Пробки на трассе просто пипец. Особено в районе Джубги.
в эльдорадо никто не был в этом году?
многа ли там народу, скока въезд стоит...
я был в том году. понравилось. тока людей немерено.
я был в том году. понравилось. тока людей немерено.
-
- Коренной форумщик

Тоже на море хочу.
P!kachu
не знаешь, сколько в Абхазии у частников стоит??? Не хочу никакой культурной программы, хочу простого и желательно дешевого отдыха
P!kachu
не знаешь, сколько в Абхазии у частников стоит??? Не хочу никакой культурной программы, хочу простого и желательно дешевого отдыха
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca
ID val4itca
Вал4ица
Нам тетка на границе предлагала за 200, сказала, что в августе 300. Какие условия не интересовались, т.к не нужно было. В любом случае дешево, а то у нас даже на прогрессе 250 ломят, совсем офигели...
Нам тетка на границе предлагала за 200, сказала, что в августе 300. Какие условия не интересовались, т.к не нужно было. В любом случае дешево, а то у нас даже на прогрессе 250 ломят, совсем офигели...
- Crash
- Частый гость
- Контактная информация:

в этом году 150 руб с человека, 50 руб с машины, гостинница 1000/сутки. в целом цены снизили процентов на 30Апостол писал(а):в эльдорадо никто не был в этом году?

причем на дону на косу тоже сделали 150 руб/чел, а за что не понятно

- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

с чел? о_О может с машины?Crash писал(а):150 руб/чел
говорят там шлагбаум поставили, и выдают пакеты для мусора. значит по идее там территорию расчистили. это ж хорошо! а в будущем, возможно сделают как на Аютинском карьере, только раскрутиться им надо
- 8 918 521865O Алексей
- Фото, рекламные услуги
чета я не понимать основания брать денги за въезд.Crash писал(а):причем на дону на косу тоже сделали 150 руб/чел
по закону в аренду реку они взять не могли, дается только закрытый водоем.
каким макаром стоит там шлагбаум, нипанятна.
на выходных мож съезжу, заодно попрошу у них бумажоночку.
- Crash
- Частый гость
- Контактная информация:

с человека... сам в шоке
- Yahoo
- Частый гость
- Контактная информация:

хмм все побережье дона зьездил, в том чиле косу, никаких шлагбаумов не видел а вообще если с девушкой вдвоем или цивильно то очень хорошие турбазы в каныгина, но там на многие базы тока по путевкам, зато там цивильно, домики в шоколаде, сплиты, бильярд, сауны, все как надо, можно отдохнуть как семьей так просто с девочкой(ми), а если много народу и реально оторваться то есть многие тур базы в той же мелиховки, при настоятельной просьбе
закрывают глаза на шум, музыку до 9 утра и море позитива 

Если говорить о бюджетном отдыхе, то меня есть вот какой козырный вариантик:
Усаживаюсь в Ростове на электричку(в этом есть свой кайф) и еду в сторону Таганрога минут пятьдесят, выхожу на какой-нибудь станции типа Мержаново. Морские виды и воздух там... одним словом - сказка!
Усаживаюсь в Ростове на электричку(в этом есть свой кайф) и еду в сторону Таганрога минут пятьдесят, выхожу на какой-нибудь станции типа Мержаново. Морские виды и воздух там... одним словом - сказка!
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Вчера ездил в Сулин на турбазу "Жемчужина", на ГРЭСЕ что, думал хня какая-то будет, но там реально Жемчужина, домики со сплитами, холодильниками, асфальт на территории, горка, батут, песок на пляже, дискотека хорошая, бар, короче все супер!!!! Только сцуко цены выше чем на море- домик 1200 сутки, я так прикинул на три дня 3600, плюс стоянка, плюс вход, короче 4000 не умирая, еще в бар зайдешь, горка наверно платная, не спросил и того 5000 не умирая, жесть конечно, но это лучшее, что я видел у нас в области 

"Первый" комиссионный магазин- Покупка, продажа,обмен, теле- видео- аудио аппаратуры, компьютеров, комплектующих, телефонов, бытовой техники, электроинструмента и т.п. второй магазин справа от входа дома быта,
с 9-00 до 18-00
тел.8-908-198-06-64, ася 557-919-196
с 9-00 до 18-00
тел.8-908-198-06-64, ася 557-919-196