Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- Архангел879
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

Re: Народ, когда открытие катка??
Рядом с ним это летний каток...
Невозможно сделать абсолютную защиту от дурака, дураки невероятно изобретательны
http://777arhangel777.livejournal.com
http://777arhangel777.livejournal.com
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

А правда, что если привести ребенка, то нужно за вход на трибуну тоже 180 р платить и расписку писать, что если что с ребенком случиться, то сами виноваты?
Не очень понятен смысл твоего вопроса.... Там трибун НЕТ, а за вход на каток за ребенка платить полюбому придется. И расписок я думаю никаких не нужно.
лавочки есть, вход по-моему только с катка.
Мы сегодня попали с третьего раза, и на сеанс в 9 утра, лед под конец сеанса в какашку(каталось человек 25 от силы). Прикольно конечно покататься, буду раз в неделю ходить и только с утра. Тетка на раздаче коньков хамло
Мы сегодня попали с третьего раза, и на сеанс в 9 утра, лед под конец сеанса в какашку(каталось человек 25 от силы). Прикольно конечно покататься, буду раз в неделю ходить и только с утра. Тетка на раздаче коньков хамло
-
- Новичок

Говнистый каток....Хотя тем кто не был в Новочеке,или в Ростове на катке,может ещё и понравится.Сервиса никакого,т.к. период "сделали через жопу и открыли абы как" ещё не прошел,но в будущем может быть что-то усовершенствуют. Ещё смутила форма залога и его стоимость...по-моему слишком круто для этого катка.
про расписку правда, нужно писать что ответственность за ребёнка полностью на вас
Это не каток, это простите х..я полная...
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

Сходили на выходных на каток. Собрались три семьи, взяли детей и потопали. Каток не работал. На улице + видите ли. А что там, под катком нет холодильников? С таким оборудованием еще бы в африке каток открыли... Ворота захлопнули и перед носом и никого не пускают. Дети в слезы, а нам пришлось с горя напиться.
Shahtinec
тут же писали, что лед без охлаждения. Следовательно вывод....
тут же писали, что лед без охлаждения. Следовательно вывод....
-
- Новичок
- Контактная информация:

Shahtinec зачетная фота! особенно собака в тему вышла!!! я поддерживаю ее позицию на счет катка!