Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
TOSHIK )))
Ха, это будет задорно!
Давай заходи, вэлкам!
толпу тощи с собой и пива, будем знакомиться...
Тока у меня квартира всего лишь двухкомнатная, но ничего, тут под 30 человек собиралось!
Мне понравилось там, темболее выступали 2 друга DJ и еще 1 один знакомый DJ :mrgreen:
Уважаю ихний труд, молодцы... сам люблю клубный музон.... на компе 40 гиг им забил.... :mrgreen:
Ща учусь на микшерах работать.... думаю тоже занятся этим делом....
Друг мой Женя уже в Неоне рубит, и успешно..... DJ SizeR :mrgreen:
Respect All DJ's
Рина писал(а):знаю я тех рэперов.... выступали они раньше в Табунцах, когда я там была
ну и езжай в свои табунцы с коровами надю кадышеву слушать, нечего на такие мероприятия ходить сельской местности, в музыке не понимают, и пушут что отстой. Надя Кадышева-вот твой авторитет... УДАЧИ !!!
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
Марго писал(а):И одного и другово знаю великолепно, Котенка вообще тысячу лет, Моцарт - чудо. И тебя, Тошик, знаю. И Инну знаю. И Irona знаю.
а Путина ты не знаешь???? :mrgreen:
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
Музыка понравилась но бывает и лучше!! мс работали фигово(( затмили своим голосом нормальную музу под которую можно оттянуться(( Хочу еще таких праздников да побольше!! да ищу музыку в этом стиле ( пиво пепси гарантирую!!))
Homstar писал(а):ну и езжай в свои табунцы с коровами надю кадышеву слушать, нечего на такие мероприятия ходить сельской местности, в музыке не понимают, и пушут что отстой. Надя Кадышева-вот твой авторитет... УДАЧИ !!!
в этой самой сельской местности была один раз у одногруппницы и случайно попала на эту дискотеку, так что нехрен меня тут посылать, ты в этой жизни еще ничего не сделал, чтоб мне диктовать. хочешь поговорить - удачи.
а насчет авторитета Нади Кадышевой ты меня просто почти оскорбил, ты меня совсем не знаешь. знал бы - постыдился вообще такой реплики со своей стороны.