Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- Рина
- Коренной форумщик

очень смешно.Mefisto писал(а):а какое сегодня число?

Всех благ....
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Все это хорошо, но если дата сбита???Рина писал(а):очень смешно.Mefisto писал(а):а какое сегодня число?
ну слушай, коли не шутишь.... есть в правом углу монитора маааааленькая панелька, на коей начертаны циферки какие-то.... так вот.... циферки ети время показывают.... до двоеточия - часы, после - минуты.... щелкнешь дважды и *ну надо же* откроется окошко! а там календарик! вот там-то тайна сегодняшнего числа и раскроется
- root
- Новичок
- Контактная информация:

Обязательно приду, только решите, когда и во сколько.
Поскольку в интернете редко теперь буду бывать - прошу TOSHIK'а позвонить мне, когда он дома будет (извиняюсь что не личкой), а вот насчёт беджиков - идея просто супер. Постараюсь себе сделать... В худшем случае - если кто кого не узнает - для таких целей есть язык и голосовые связки.
Насчёт места проведения - лучше метелицы ничего не могу посоветовать... короче, до сисопки.
Поскольку в интернете редко теперь буду бывать - прошу TOSHIK'а позвонить мне, когда он дома будет (извиняюсь что не личкой), а вот насчёт беджиков - идея просто супер. Постараюсь себе сделать... В худшем случае - если кто кого не узнает - для таких целей есть язык и голосовые связки.
Насчёт места проведения - лучше метелицы ничего не могу посоветовать... короче, до сисопки.
Как говорится, если что нужно - стучите в асю 334-547-677.
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Я точно буду.
dark witch, trash, известите меня за день до... Чтоб не забыл. На вас вся надежда...
dark witch, trash, известите меня за день до... Чтоб не забыл. На вас вся надежда...
Чем меньше женщинам мы больше, тем больше меньше они нам.
http://gorinich.net
http://gorinich.net
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

А что вообще значит сисопка? А то знаешь ли
Как угодно называйте - это встреча и общение людей, которые хотят встретиться и пообщаться. А то гляди-ка: РУТЫ!
Хотя чего это я? Я, как молодёж, готов повоспитываться! Пускай старый пердун Тошик действует - ему и карты в руки. :cheesy:
это твоё личное мнение. :mrgreen:чиста руты встречаются и кентуются
Как угодно называйте - это встреча и общение людей, которые хотят встретиться и пообщаться. А то гляди-ка: РУТЫ!
Хотя чего это я? Я, как молодёж, готов повоспитываться! Пускай старый пердун Тошик действует - ему и карты в руки. :cheesy:
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.