Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Homstar писал(а):А-й-д-а в бассейн!!!!!!
бээээ хлорка....

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

Clefairy писал(а):Homstar, обещают открыть 11/11/06, но...
мне обещали 15-го :)
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

Clefairy
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Clefairy »

Bor-ka писал(а): мне обещали 15-го :)
11/11/06 праздник какой-то спортивный, вроде как "приурочить", плавцы чтоб поплавали, ну и открытие торжественное, мож, обычных людей 15-го пускать начнут... :clock:
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

Tarantino писал(а):бээээ хлорка....
гы )) ты какой то савсем комнатный стал :)
а что появилось из баров и ресторанов, клубов нового в Шахтах?
я слышал, что-то открыли в подвале поиска? на сколько нормальное заведение? контингент? ассортимент алкаголя? и танцевальное ли место?

karamelya
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение karamelya »

CD-ROMA писал(а):я слышал, что-то открыли в подвале поиска? на сколько нормальное заведение? контингент? ассортимент алкаголя? и танцевальное ли место?
Кафе-бар Кино, я там была пару раз.. прикольное заведение, особенно когда вечеринки устраивают..

Из спиртного - вино от 300 р, водка - от 250, пиво от 70 рублей, Карлсберг и туборг, зато большой ассортимент кофе и чая ))

Контингент нормальный, наверное потому, что вход 150-250 рублей, не считая меню.

в последний раз мы там компашкой большой отдыхали, так выиграли в конкурсах бутылку шампанского (я) и пять бутылок пива (Львичка и Лека-Бука)..
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ ! :)

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

baksic-lapa писал(а):Блин везёт же людям :0)))
чем же ты так занята...? может и мене блин то же чего нить хорошего придумаешь :-)))
это все КВН.вот сейчас болею-единственное спасение на неделю.а так-ни дня ни минуты свободной.эх :( кстати я помню тебя как-то на игре видила.ты за комонду"БОРЖОМИ" выступала?ага?
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)

baksic-lapa
Частый гость
Частый гость

Сообщение baksic-lapa »

Bor-ka писал(а):полторы простое посещение, с интруктором было 3, сейчас думаю дороже. хотя Женя и Леша точно не откажут в помощи девушке расскажут и покажут

Я вот о том же...что 1,5 р. было летом а щас с инструктором 3 стоит. Ну это для Шахт мне кажется очень дорого, тем более т.к я их сама ещё не зарабатываю...то такие денежки в месяц, мне даже просить не удобно.
Мдя...с Лёшкой я бы и сама не отказалась штангами позаниматься :-)) хех :oops:

baksic-lapa
Частый гость
Частый гость

Сообщение baksic-lapa »

Tuha писал(а):baksic-lapa писал(а):
Блин везёт же людям :0)))
чем же ты так занята...? может и мене блин то же чего нить хорошего придумаешь :-)))

это все КВН.вот сейчас болею-единственное спасение на неделю.а так-ни дня ни минуты свободной.эх кстати я помню тебя как-то на игре видила.ты за комонду"БОРЖОМИ" выступала?ага?

ну дя......:-))) хех, было дело. Куда ж я от Тулянчика то :-)))

ну КВН это хорошее занятие...от такого бы и я не отказалась, что называется - занятие в радость. А ты за кого и где играешь?!

baksic-lapa
Частый гость
Частый гость

Сообщение baksic-lapa »

Clefairy писал(а):baksic-lapa! заиймись вышиванием крестиком!!! я не шучу! вот есть у тебя много времени, это и красиво и ..... модно сейчас станет, если девушка умница-красавица-спортсменка, еще и крестиком вышивает, вышить можно все, что угодно!!!
"Подиум", чей телефон сейчас выложен что-то приутих, народу мало, хотя место хорошее...
Прага, ты пишешь, что цены нереальные, но оно стоит!!! 1500руб. в месяц стоит отдать за инструктора симпатичного, который все расскажет-покажет, поможет, чем надо, зато фигура будет....
Про тетичек! Можно пойти на танцы (от аэробики до стрипа), по поводу последнего точно никаких тетичек, сразу понимаешь, что стрип - это не только когда одним местом у шеста трутся!!!! столько растяжек, мышцы все подтягиваются, походка, всякие выгибки, движения плавными становятся...И пойти туда стоит!!!! В один прекрасный момент станцуешь любимому человеку!
А еще зимой можно книжки читать, в смысле, не только зимой, но зимой теплые, Марка Леви почитай, одну прочтешь, за второй побежишь, гарантирую! "Где ты?", например.
Когда ты останавливаешься, все останавливается вместе с тобой!
Одиночество дается человеку для развития, развивайся! Человек не знает, что делать, если он стоит на месте, стоит себя чему-то посвятить, уже не будет стоять вопрос: "Что делать"

ПАсиб за советы....:-))
вышивать мне терпения не хватает...я лучше порисую или поиздеваюсь над одеждой.

Не...вот фитбол, кардио стриптиз, аэробика и т.п. не для меня, на корт бы или именно на силовые тренажоры с удовольствием.

Книжку читаю...ну только выбрала чуть другой жанр...о любви сейчас чего то не хочется читать...читаю вот Ирвина Уэлша - Клей...

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Clefairy,
это нужно профессионалам
профессионалам это не нужно, все профессионалы во 2 школе, и не профессионалам тоже :D
Не с проста же дядечка (не буду фамилии писать), который помощник панамаря (на TT ездиет) ходит не в прагу, в во 2 школу :wink:
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

baksic-lapa,
baksic-lapa писал(а):А ты за кого и где играешь?!
за ЮРГУЭС. ты говоришь.что от такого бы не отказалась.а в чем проблема то?
(Иосиф Бродский)

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

baksic-lapa писал(а):Мдя...с Лёшкой я бы и сама не отказалась штангами позаниматься :-)) хех Embarassed
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
baksic-lapa писал(а):на корт бы или именно на силовые тренажоры с удовольствием.
так во второй школе качалка тоже есть, дкмаю Бегемот может подробнее инфу дать. там и девченки занимаются на сколько я знаю, по ценам значительно реальнее праги

пока дочитал, увидел пост Eraser-а. присоединяюсь.
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

Bor-ka писал(а):так во второй школе качалка тоже есть, дкмаю Бегемот может подробнее инфу дать. там и девченки занимаются на сколько я знаю, по ценам значительно реальнее праги
да,я помню туда раньше ходила,когда еще "праги" не было.Потом в "профессионал" ходила.потом в "Прагу".а теперь вот докатилась-никуда не хожу. :cry: Что могу сказать,во 2 школе нормально-для мужской части населения.Там нагрузки более сильные.да и тренажеров маловато.ни дорожек.ни вилосипедов.Не знаю как сейчас.а цены-это даже ценами не назавешь.Я лично почти за бесплатно там занималась.Как говорят"качалка"-вот именно-руки-ноги накачаешь только.По мне так лучше на фитнес записаться.Хоть и подороже-но зато в "Праге",извините и бар есть со специальной диетической едой и фитнес-коктейлями.мне там нравилось.и на фитнесе особо не напрягаешься-но зато к концу часа-оооооо!!! как после 50 км.и результаты не плохие.и еще во 2 шк удобств никаких-ни раздивалки нормальной-ничего...ну за "прагу2можно ничего не говорить...
(Иосиф Бродский)

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

Tuha писал(а):Хоть и подороже-но зато в "Праге",извините и бар есть со специальной диетической едой и фитнес-коктейлями
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: мои тапочки умирают со смеху :) вы спортом ходите заниматься или потусовацца на синем диванчике?
Tuha писал(а):удобств никаких-ни раздивалки нормальной
раздевалки и душ правда в праге нормальные. хотя и в профессионале не такой уж и плохой был :roll:
Мой маленький блог

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

Bor-ka,
ну что ты умничаешь? заниматься спортом.конечно.вернее ходила.потусоваться есть и другие места.наверное,лучше.когда есть и душ и раздевалка.а что касается фитнес-бара-это тоже входит в программу-похудения и здоровья.Причем здесь тусоваться.?хотя ты прав,хоть где можно спортом заниматься.Если есть желание-то можно и дома хорошей фигурой обзавестись.
(Иосиф Бродский)

Ответить