Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Кстати, вроде бы не видела здесь, чтобы говорили о "Хранилище 13"
Весьма забавный сериал. Очень своеобразный.
Жанр: Фантастика, Драма, Детектив
Год: 2009
Страна: США, Канада
Режиссер: Джейс Александр
Актеры: К.К.Х. Паундер, Сол Рубинек, Джоэнн Келли, Майкл Ботмэн, Эдди МакКлинток
Описание:
После спасения президента США, карьера двух агентов секретной службы делает резкий поворот! Разбитной Пит Латтимер и отличница Майка Беринг внезапно узнают о своем новом назначении - таинственное "Хранилище номер 13" в Богом забытой Южной Дакоте...
Это огромное сверхсекретное хранилище, в котором находятся все артефакты и реликвии, всё сверхъественное, инопланетное или просто очень странное, что когда-либо попадало в руки американскому правительству!
Трейлер правда не очень(
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
Не знаю, писал кто или нет - Fringe/ За гранью
Местами странный, но в принципе увлекательный.
Жанр: Ужасы, Фантастика, Триллер, Драма, Детектив
Год: 2010
Страна: США, Канада
Режиссер: Джо Чеппэлл, Джеффри Г. Хант, Брэд Андерсон, Кеннет Финк, Дэвид Стрэйтон
Актеры: Анна Торв, Джошуа Джексон, Джон Ноубл, Лэнс Реддик, Блэр Браун, Джесика Николь и др.
Описание:
В сериале рассказывается о специальном агенте ФБР Оливии Данэм, безумном ученом Уолтере Бишопе и его сыне Питере, которые исследуют аспекты науки "за гранью" (телепатия, левитация, невидимость, реинкарнация, генетическая мутация, и т.д). Происходит ряд достаточно загадочных событий, называемые "Образцом" (например, новорождённый ребёнок, за считанные минуты взрослеет и умирает; автобус наполняется странным веществом, которое мгновенно затвердевает, а пассажиры становятся похожими на москитов в янтаре), как будто кто-то экспериментирует, но уже над целым миром, а Оливия, Питер и Уолтер берутся за расследование этих странных событий, чтобы определить их источник. Они обнаруживают связь "Образца" с корпорацией под названием Мэссив Дайнемик, которая является ведущей глобальной исследовательской компанией с кучей патентов на многие новые и важные технологии...
Третий сезон начался.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
Даже не знаю...
А мы точно в одном городе живём?
Пытался порадовать город западными сериалами на дисках (популярными на всей земной шаре) - годами никому за 100р ненать...
Или вы их сугубо нахаляву любите?
Сальвадор писал(а):Или вы их сугубо нахаляву любите?
просто имея безлимитный инет, все понесут 100р Сальвадору чтоб у него денег привалило
а если серьезно, то например у моего знакомого сериалы забугорные идут по немного, что бы их продавать надо человеку рассказывать и рекомендовать, а если они тупо стоят на полке врятли их кто то купит кто о них ничего не знает
Последний раз редактировалось Predator Пт окт 29, 2010 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Сальвадор писал(а):А мы точно в одном городе живём?
Пытался порадовать город западными сериалами на дисках
приезжал домой, привез на ноуте море хороших сериалов. родня неиллюзорно дала понять что дом2 интересней априори и даже начинать смотреть что то другое отказуются.
самое интересное что когда одна из них переехала в москву то все эти мною предлагаемые сериалы просто за 1 месяц высмотрела (буквально с дома не выходила)
"Косяки"
"Шикарный сериал. Не стандартный, не обычный и очень… обломный, что ли. Никаких секретов в нем нет: кто кого убил или подставил, все очень прозрачно, но время пролетает не заметно, так как облом за обломом, косяк за косяком.
Актеры подобраны очень удачно. Главная героиня — большеглазая, худая женщина которая похожа на кого угодно, кроме наркодиллера, очень удивляет и впечатляет своим превращением от простой домохозяйки до коварного гангстера."