Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
VOVAKAUR, ты очень самоотверженно стараешься выделиться среди DJ, но имена DJ в нашем городе, перечисленные тобой, не нуждаются в таких вот высказываниях и демонстрации на публике.
докажи делом.
и тому же хозяину, и твоему "напарнику" ничего не составит зайти и посмотреть, как ты радовался, когда работал, и как сейчас грязью поливаешь.
благодарность элементарная должна быть за опыт, за то, что была возможность там поработать.
докажи делом.
ты там работал, как ты можешь так говорить?VOVAKAUR писал(а):ТУСОВКА БЫДЛА В ПАРТИЙНОМ ХХХХХ
и тому же хозяину, и твоему "напарнику" ничего не составит зайти и посмотреть, как ты радовался, когда работал, и как сейчас грязью поливаешь.
благодарность элементарная должна быть за опыт, за то, что была возможность там поработать.
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
нет я не стараюсь выделиться, просто хочу чтобы заметилиClefairy писал(а):VOVAKAUR, ты очень самоотверженно стараешься выделиться среди DJ
работал??? а я там уже не работаю?? чему я радовался?? ни капли радости я не заметил!!! да я бы радовался если бы все было как обещали!!! мне нравится работать с музыкой, я просто ждал и стремился к тому что все наладится, что в парт собрании появятся люди , которые далеко не быдло, появится хотя бы немного движения, но когда свои же портят то к чему стремятся тут я поделать ничего не могу, когда подходят люди и требуют не 80 а натуральный шансон, попсу ит.д. и при этом прикрываются руководителем... это только и поддерживает быдлокультуру.... во вторых у меня есть напарник??? я его и не видел ниразу, у меня есть техдиректор пьяный в доску и ему нужна "ах какая женщина".... радоваться особо нечему морального удовлетворения нет не от игры, ни от зарплаты, хотите посмеятся 3200 будет зряплата за декабрь, а с конца октября по начало декабря заплатили 3000, Я НА ДОРОГУ БОЛЬШЕ ПОТРАТИЛ!!!!!!Clefairy писал(а):ты там работал, как ты можешь так говорить?
- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация: