Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Smayliks, по идее наша будет повыше даже..........
Я только когда ты сказал смог вспомнить что делал сегодня.....тьфу, то есть вчера, а у меня всё ещё сегодня......то есть вчера это уже сегодня, но ещё вчера.....
Спасибо, Смайл, за поддержку.
Я бы сорвался тогда на порожке.
Спасибо! :mrgreen: :cheesy:
Слушайте ну вы ваще офанарели
Иду мимо Руси и смотрю на дереве на ветке висит ленточка ну метра 4-5 над землей, для меня маленькой ростом итак проблематично было голову так высоко запрокидывать Так что не вешайте так высоко.
MeGa, а попросить проходящего мимо подтянуть ветку. Потом повесить на неё ленточку, сказать спасибо и уйти...
Я думаю тот прохожий был бы просто в полнейшем шоке!!!!!
TOSHIK,да и еще попросить подсадить
ну я как бы еще пока не влилась в енто сумасшествие...
ну и как бы я еще и препод, а в парке много моих студов ходит посему вести себя надобно солидно....
MeGa,
1) магазин "Иволга" на центральном рынке;
2) Универмаг, второй этаж, два раза налево;
3) Магазин "Бурда", между "Театральным" и фотолабораторией "Коника".
А вообще как то по детски это...
Вчера трое пацанов привязались, один молчал, второй поддержал нас а третий угрюмо бубнил типо ну и лохи... А сам маленький такой, кругленькие, видать на жизнь обозлен..
Эх молодеж пошла все друг на друга обозлены, доказуют что сами не лохи а кто то лох... так вот именно они и лохи, злость-маска слабости!