Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Да нет. Я то, как раз профессионалом в музыкальной области себя не считаю. А вот ты претендуешь, по моему, безосновательно.Crash писал(а):юсуп!...
профессионал,мля...
я по-твоему должен был посреди концерта разобрать гитарный профессор,взять схему и починить его?!:-)
Если бы ты нормальным звукооператором был, а не просто им назывался, то заранее (до концерта) позаботился бы о том, чтобы все работало "как надо". На вполне резонный вопрос(а точнее отмазку), который ты мог бы написать, а именно: "Может мне все чужие гитарные процессоры за свой счет чинить?", отвечу: "У вас всетаки группа, а не сборная солянка. Опять же можно было скинуться на хороший процессор(для любимой группы не желко ведь? Или нет?)".
Вобщем, чтобы было окончательно понятно, расшифроваваю: "к концерту нужно быть готовым(касается звукооператора, не в обиду остальным участникам группы)."
P.S. А кто Вы простите будете чтобы у меня возникла необходимость писать сообщения в идеальной синтаксической, грамматической и орфографической форме(надеюсь тебе все слова понятны). Может мне еще и лингвостилистический анализ предложишь провести?
Расшифровываю: "не выпендривайся"
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Ты загадками то не говори. Выражай свои мысли более конкретно пожалуйста.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

споришь здесь только ты, остальные выражают свою точку зрения
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

очень остроумно.... но не по адресу.
Во-первых, я с тобой не спорил.
Во-вторых, никогда не стремился завоевать такое сомнительное превосходство как "последнее слово".
В третьих, прилив энергии я чувствую от осознания того что люблю и любим, что у меня есть настоящие друзья, что я хорошо выспался, вкусно поел и приятно провел время в компании близких мне людей.
И, наконец, в четвертых: "Правда у каждого своя, истина одна на всех"
ЗЫ. Crash просто не лезь в бутильку
Во-первых, я с тобой не спорил.
Во-вторых, никогда не стремился завоевать такое сомнительное превосходство как "последнее слово".
В третьих, прилив энергии я чувствую от осознания того что люблю и любим, что у меня есть настоящие друзья, что я хорошо выспался, вкусно поел и приятно провел время в компании близких мне людей.
И, наконец, в четвертых: "Правда у каждого своя, истина одна на всех"
ЗЫ. Crash просто не лезь в бутильку