Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Yusup, ахренеть, не пей больше этих таблеток!!!!
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Crash писал(а):юсуп!...
профессионал,мля...
я по-твоему должен был посреди концерта разобрать гитарный профессор,взять схему и починить его?!:-)
Да нет. Я то, как раз профессионалом в музыкальной области себя не считаю. А вот ты претендуешь, по моему, безосновательно.
Если бы ты нормальным звукооператором был, а не просто им назывался, то заранее (до концерта) позаботился бы о том, чтобы все работало "как надо". На вполне резонный вопрос(а точнее отмазку), который ты мог бы написать, а именно: "Может мне все чужие гитарные процессоры за свой счет чинить?", отвечу: "У вас всетаки группа, а не сборная солянка. Опять же можно было скинуться на хороший процессор(для любимой группы не желко ведь? Или нет?)".
Вобщем, чтобы было окончательно понятно, расшифроваваю: "к концерту нужно быть готовым(касается звукооператора, не в обиду остальным участникам группы)."

P.S. А кто Вы простите будете чтобы у меня возникла необходимость писать сообщения в идеальной синтаксической, грамматической и орфографической форме(надеюсь тебе все слова понятны). Может мне еще и лингвостилистический анализ предложишь провести?
Расшифровываю: "не выпендривайся"
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...

Crash
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Crash »

Юсуп.
Почитай последнюю подпись ДРУГОЙ на второй страничке сей темы!;-)

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Ты загадками то не говори. Выражай свои мысли более конкретно пожалуйста.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.

Crash
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Crash »

это не загадка,а намек!(там у нее про спор на форуме что-то было);-)

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

споришь здесь только ты, остальные выражают свою точку зрения

Crash
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Crash »

юсуп, я ж и говорю,почитай повнимательней,я только отвечал.ты гля как за сестренку убивается...:-)
если тебе так важно,чтоб последнее слово было за тобой-напиши мне в личку,я не буду впредь тебе отвечать и никому об этом не скажу!
может тогда успокоишься и почувствуешь прилив энергии от победы!:-)

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

очень остроумно.... но не по адресу.
Во-первых, я с тобой не спорил.
Во-вторых, никогда не стремился завоевать такое сомнительное превосходство как "последнее слово".
В третьих, прилив энергии я чувствую от осознания того что люблю и любим, что у меня есть настоящие друзья, что я хорошо выспался, вкусно поел и приятно провел время в компании близких мне людей.
И, наконец, в четвертых: "Правда у каждого своя, истина одна на всех"
ЗЫ. Crash просто не лезь в бутильку ;-)

Crash
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Crash »

юсуп,Поздравляю тебя с тем,что ты такой оху@%ный чувак!я за тебя очень рад,со своей стороны могу похвастаться тем же(друзьями,любовью и т.д.)!:-)
в какую бутылку,ты мне рот затыкаешь что ли?

saragosa
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение saragosa »

Юсуп и Краш - кончайте оффтопить...
Кто на свете всех милее? Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!

Изображение

Crash
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Crash »

Saragosa.
Привет,я тут не причём-меня провоцируют!Сам видишь,я предлагал при личной встрече всё обговорить,в личку просил чувака писать-как о стенку горохом...шило у него где что ли...:-) еще и одно и то же пишет всё время.:-)
Больше не оффтоплю,чесслово!:-)

Ответить