Черт!! а я не знала.. ((( Интересный хоть КВН получился?dj_chibo писал(а):Внимание! Мероприятия по поводу дня города все отменяются из-за дождя долбанного, но КВН будет проходить в Городском Дворце Культуры (по САДОВОЙ). Начало 18.00.. Вход свободный
Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !

- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

ога. сначала не хотел идти, но от дома 3 минуты ходьбы, поэтому все-таки попал.dj_chibo писал(а):Внимание! Мероприятия по поводу дня города все отменяются из-за дождя долбанного, но КВН будет проходить в Городском Дворце Культуры (по САДОВОЙ). Начало 18.00.. Вход свободный
я редко на КВНах бываю, но если честно - мне не очень понравилось. может из-за состояния после субботы, но что-то как-то не так..
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

Нормальныйkaramelya писал(а):Интересный хоть КВН получился
По-началу было мало народу, меньше даже чем пол зала, потом народу было наваломClefairy писал(а):не думаю, что многие знали об этом.
погода...
Вот с этим я согласенClefairy писал(а):хотя предусмотреть хоть немножечко можно было.
и предупредить народ.
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ