Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
никто и не спорит по поводу не останавливаться,я так понимаю что авторами был запланирован лонгмоб.
по дороге с ветром сам себе господин,все города как один все города как один.в каждом новом районе я узнаю-это он,поприветствуй меня Вавилон....(гр.LUMEN)
GoloD,я цвета зафтра выложу,прост пойду я завтра на массовую агитацию так сказать,в дом творчества!!))
по дороге с ветром сам себе господин,все города как один все города как один.в каждом новом районе я узнаю-это он,поприветствуй меня Вавилон....(гр.LUMEN)
не синий еще не занят))а еще голубой,бежевый,у розового много оттенков,черный,серый,светло-желтый,коричневый,персиковый,бардовый...
хе,я знаю,я прост в начале написала,а потом посмотрела,что уже за тебя отписались..
Алинка ЮГА,
,а джанк-это парень или девушка? Серый,
,серые пока свободны))))