Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Diger писал(а):В итоге сделали запись №3 в книге жалоб и предложений.... кстати ручку тоже с собой носить нужно!!!
Дети мои!!!Сообщаю!!!Листы из этой книги безжалостно выдираются!И вполне вероятно,что в след раз своей записи(соответственно не очень хорошей) вы там не обнаружите!
Вообще то книга должна быть прошита и пронумерована. Если это не так, то можно обратиться в управление торговли, и заведение оштрафуют на кругленькую сумму.
Хотя сомневаюсь что они "мзду" не платятат и к ним никто не придет
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
DbIMok писал(а):не сомневаюсь. в такие места ходят не для того чтобы наесться (конечно дома дешевле и вкуснее), а для того чтобы "выгулять" жену и детей
Выгуливать семью в столовке????????????
я там был пару раз с единственной целью, быстро и дешево поесть, потому что не было времени .. .Но ити туда ради того что бы провести время, это помоему слишком ... Может еще на шаурме у араба потусить???
Куда идти в городе - разница большая. Я вот сейчас с любимой исследую все места города, где можно вкусно поесть. Так вот Ташир туда точно не входит, и желание туда ходить еще больше пропало после здесь прочитанного.
Дмитрий
вот, сделай доброе дело. поделись подробным описанием впечатлений обо всех посещенных местах. другие будут иметь представление, куда лучше пойти.
Могу чуть попозже Мы так и не попали в Кейстоун или Каменный цветок - не знаю как правильней. Вчера заезжаем - а там ВСЕ места заняты. Поехали в третий раз в Сальвадор Дали.
вчера покупал там пиццу с собой и был свидетелем потрясающего зрелища .......
только что приготовленную пиццу поставили на полочку - и она упала ...
пара кусков осталась на подносе, часть упала на стол и НА ПОЛ (!!!)
они все куски подняли, отлетевшие сверху компоненты положили обратно и отставили ее в сторону
а минут через 5 пришла девочка с кухни - парень ей на ушко пошептал что то и она ее унесла ...
и явно не выкидывать ... вот и покупай потом там пиццу
DbIMok писал(а):ташир в моем понимании это некий аналог макдональдса
а по мне так макдональдс это самый последний вариант быстро и дешево поесть на ходу в ростове когда дел еще куча а времени нет ... Ну никак не место для отдыха и т.д.
DbIMok писал(а):вот, сделай доброе дело. поделись подробным описанием впечатлений обо всех посещенных местах. другие будут иметь представление, куда лучше пойти.
Прошу прощения что влез (вопрос не мне задавали). Если вкусно - то в Рис например, мое самое любимое место .. В шахтах а Кей Стоне неплохо кормят .. но там вечно занято.
В Осаке ниче, но не то ...
А остально либо забегаловки/столовки (типа Ташнира), либо "Рестораны" с реальными патцанами )))