А что ты знаешь о Ренди? Я просто к тому, что Марк Комиссаров до сих пор его одолевает, а тот придумывает все более хитрые способы как не допустить к себе нужный народ. Первые 2 приезда он выдумывал, почему все таки он не согласен с результатами его проверки. Ну а последующие годы он просто придумывает всякие причины для того, чтобы ты до него не доехал. Подробно можно здесь почитатьDbIMok писал(а):зачем так мелко? можно сразу к Рэнди за 1 млн. ам. долларов ехать.
А мое мнение такое. Кто захочет отдать миллион? Зато какую рекламу можно на этом сделать.
Вот скажем я сейчас скажу отдам 1 млн.руб, тому, кто первым сегодня посмотрит новости по ТВ. И естественно Вы никогда не будете первым.
Одним из условий Ренди является то, что нет никакой комиссии. Только он основываясь на своем субъективном опыте может принять верное решение. Поэтому ему достаточно сказать "Я не верю" и больше это никто подтвердить не сможет.
Есть одна просьба. Коль Вы высказываетесь приводите аргументы. И желательно не из желтой прессы. А то как бабы на базаре. Лишь бы ляпнуть