Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
я не говорил что они мне не нравятся (например с Маузером и Гномом дружу давно)
просто нормальным диджеем считается тот, кто заслужел общественной признание и попал, например, в топ100 россии (а таковых в шахтах нет и вряд ли когда будут)
borken писал(а):и вообще назови хоть одного дж который тебе нравится с пдж
Макс Руби, Рома Пафос, Денис Рублев, Наташа Баккарди, Аффекта, Мистер Монж, Иван Фрост, Андрей Голубев ..... и т.д.
lavitas конечно на любителя) Я в нем был последний раз 4 года назад. Но сейчас желания идти туда вообще нет. Может конечно он и изменился, но отношение к нему, как к парковой забегаловке, осталось.
Я лично клубы не особо люблю, но из всех "Виски" сейчас нравятся. Шоколад раньше был отстойный - сейчас лучше. Как то комфортнее сейчас там. С Этажом сейчас что то непонятное)) Не знаю, что именно, но в позапрошлом и прошлом сезоне там было приятнее находиться.
повторяюсь - я не хочу сказать ничего плохого о наших диджеях
просто ставить их в пример при выборе музыке наравне со столичными - глупо, имхо
З.Ы. вот если кого то из наших диджеев начнут приглашать играть в крупные московские или питерские клубы - тогда да, респект им ..... я тут же изменю свое мнение на этот счет
Костямба
я тебе намекал на то, что немного глуповато судить о творчестве по рейтингу в ТОПе.
но раз с намеками тяжко... тему закрываю. все претензии в Гаагский суд.
Элвис писал(а): немного глуповато судить о творчестве по рейтингу в ТОПе
почему же?
как раз это и есть показатель популярности диджея: нравится творчество - получи плюс когда у нашего Стелса проморанк 800, а у Рудыка 6500 - результат налицо