Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

Я конечно дико извиняюсь, но Смотрю на эту болтавню и понимаю, что люди далеко не разбирающиеся не точто в шоу - в музыке в частности - пытаются оперировать такими понятиями как круто или отстой. Я на правах организатора этого мероприятия хочу ответственно заявить:
1. Это была не дискотека (с лазерным шоу) - а областной конкурс ди-джеев (в легкой весовой категории) - некоторые вообще вышли на большую сцену впервые (а сейчас спустя 3 месяца подают боооольшие надежды).
2. С любителя не спросишь того, что можно спросить с профа!
3. Каждый из них старался для вас - а вы их в дерьмом поливаете!
4. В условиях нашего города - нет настоящих ди-джеев (в смысле шоу-мэна а не в смысле свел и удивил)!!! И еще долго не будет - потому что такие как MADED жмут музыку - в нормальных кругах - нормальное явление обмениваться программой друг с другом - потому что ди-джейство - это стиль жизни - а не очередные понты или социальный статус! Любой клуб нашего города не конкурент друг другу - потому что у каждого есть своя аудитория.
5. А на счет того что так сыграть только дурак сможет - скажу - выйди на сцену с аудиторией хотя бы человек 500 и покажи свой класс!!!
6. Мастером не рождаются - им становятся!
p.s. 10 лет - а клубной "КУЛЬТУРЫ" в городе нет!
с УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ,
Начальник отдела молодежной политики
МАКСИМ ДОЛГОПОЛЮК (DJ Максимыч)
max.clublife.ru
1. Это была не дискотека (с лазерным шоу) - а областной конкурс ди-джеев (в легкой весовой категории) - некоторые вообще вышли на большую сцену впервые (а сейчас спустя 3 месяца подают боооольшие надежды).
2. С любителя не спросишь того, что можно спросить с профа!
3. Каждый из них старался для вас - а вы их в дерьмом поливаете!
4. В условиях нашего города - нет настоящих ди-джеев (в смысле шоу-мэна а не в смысле свел и удивил)!!! И еще долго не будет - потому что такие как MADED жмут музыку - в нормальных кругах - нормальное явление обмениваться программой друг с другом - потому что ди-джейство - это стиль жизни - а не очередные понты или социальный статус! Любой клуб нашего города не конкурент друг другу - потому что у каждого есть своя аудитория.
5. А на счет того что так сыграть только дурак сможет - скажу - выйди на сцену с аудиторией хотя бы человек 500 и покажи свой класс!!!
6. Мастером не рождаются - им становятся!
p.s. 10 лет - а клубной "КУЛЬТУРЫ" в городе нет!
с УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ,
Начальник отдела молодежной политики
МАКСИМ ДОЛГОПОЛЮК (DJ Максимыч)
max.clublife.ru
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

то MADED - НУ ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ НОРМАЛЬНЫМИ ДИ-ДЖЕЯМИ СЛЕДУЮЩИХ ЛИЦ С КОТОРЫМИ Я РЕГУЛЯРНО ОБМЕНИВАЮСЬ ПРОГРАММОЙ:
DJ SAM-Ростов, Атлантида
DJ GAFAROFF-Донецк, Ultra
DJ Jay-Каменск
DJ ACCESS-Самара, Tinkoff club
DJ T-34-Самара, Бездна
DJ Шорох-Питер
DJ Хамыч-Салехард, Полярис
....... ЗНАЧИТ ОНИ ****!!!
А этот далеко не полный список не учитывает наших местных д-ж-с которым я часто абсолютно безвозмездно даю что то новое...
(для развития клубной культуры, надо помогать друг-другу-не у всех есть возможность списать качественную, а главное свежую программу с винила привезенного например из Лондона или Амстердама или скачать ее из нета!)
P/S Никто из тех кто жмет музыку, ссылаясь на то что она ему очень дорого достается - еще не отказался просто-так принять что нибудь оригинальное от меня.
ЖАДНОСТЬ ПОРОК - ПОРОЖДАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕКОМ РАЗОЧАРОВАВШЕМСЯ В ЭТОМ МИРЕ!
DJ SAM-Ростов, Атлантида
DJ GAFAROFF-Донецк, Ultra
DJ Jay-Каменск
DJ ACCESS-Самара, Tinkoff club
DJ T-34-Самара, Бездна
DJ Шорох-Питер
DJ Хамыч-Салехард, Полярис
....... ЗНАЧИТ ОНИ ****!!!
А этот далеко не полный список не учитывает наших местных д-ж-с которым я часто абсолютно безвозмездно даю что то новое...
(для развития клубной культуры, надо помогать друг-другу-не у всех есть возможность списать качественную, а главное свежую программу с винила привезенного например из Лондона или Амстердама или скачать ее из нета!)
P/S Никто из тех кто жмет музыку, ссылаясь на то что она ему очень дорого достается - еще не отказался просто-так принять что нибудь оригинальное от меня.
ЖАДНОСТЬ ПОРОК - ПОРОЖДАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕКОМ РАЗОЧАРОВАВШЕМСЯ В ЭТОМ МИРЕ!
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

то КАТЮША!
Крэк красава - однозначно!
Моцарт - часто зазнается и звездит - от этого тормозится творческое развитие - но есть большие плюс0ы - он играет качественно разные стили и красиво их преподносит.
А вот некоторые личности (не буду называть имена) рубятся на 128 уд. в сек. и никагого развития тебе или творчества.
Вывод один - ввод тоже!!!
Крэк красава - однозначно!
Моцарт - часто зазнается и звездит - от этого тормозится творческое развитие - но есть большие плюс0ы - он играет качественно разные стили и красиво их преподносит.
А вот некоторые личности (не буду называть имена) рубятся на 128 уд. в сек. и никагого развития тебе или творчества.
Вывод один - ввод тоже!!!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

Оценку ди-джеям давала судейская бригада из 10 человек (Ростов, Новошахтинск, Каменск, Донецк, Шахты, Каменоломни + представители спонсоров) и они оценивали по многим критериям, будь то сведение или оригинальность подачи материала, актуальность и энергетика. По 10 бальной шкале каждый выставлял свои результаты - а потом высчитывали среднее - у кого больше тот и победил. Но честно говоря надеждабыла на Гафарова - но большинство решило иначе. Я же на правах организатора не голосовал из профессиональных соображений (побоялся быть предвзятым). Все равно приятно, что НАШ стал первым. А такие как Стэлс, Пузон и девушка ди-джей - вообще впервые вышли на сцену с населением более 50 человек!!!
ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!!!
ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!!!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

ЧЕРЕЗ ГОД В НАШЕМ ГОРОДЕ Я ПРОВОЖУ ОБЛАСТНОЙ КОНКУРС ДИ-ДЖЕЕВ "DJ-КУЛЬТУРА" (ОРГАНИЗАТОРОМ ВЫСТУПАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЛАСТИ, КМП АРО) ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ЖУРНАЛА "DJ-КУЛЬТУРА" (КОНКУРС УЖЕ ЗАЛОЖЕН В ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ). пЛАНИРУЕМОЕ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ВЗЛЕТНОЕ ПОЛЕ ШАХТИНСКОГО АЭРОДРОМА (ГДЕ ПРОХОДИТ ДРЭГ-РЭЙСИНГ). пЛАНИРУЕМОЕ КОЛИЧЕСТВО ТАНЦПОЛА 10000 ЧЕЛ. ЖДЕМ ЛЕТА 2006!!!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team