Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

Макс К.
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Макс К. »

Большого ночного клуба, да еще такого, чтобы несколько танцполов имел, в Шахтах нет и не будет. По-крайней мере, пока. Нормальный клуб как правило будет иметь дорогой вход и будет пустовать зачастую. Поэтому и появляются только кабаки сплошные, рассчитанные на небольшое количество людей, чтобы окупалось. Вспомните тот же "Максим", каким бы плохим он сейчас не казался, но очень часто бывало такое, что там было пусто. Кто станет держать убыточное заведение. Видите, даже Вельмицкий не стал. В общем, не ждите, до Ростова вам час езды ребяты и девчаты.

mordo4ka
Новичок
Новичок

Сообщение mordo4ka »

Макс К. писал(а):Большого ночного клуба, да еще такого, чтобы несколько танцполов имел, в Шахтах нет и не будет. По-крайней мере, пока. Нормальный клуб как правило будет иметь дорогой вход и будет пустовать зачастую. Поэтому и появляются только кабаки сплошные, рассчитанные на небольшое количество людей, чтобы окупалось. Вспомните тот же "Максим", каким бы плохим он сейчас не казался, но очень часто бывало такое, что там было пусто. Кто станет держать убыточное заведение. Видите, даже Вельмицкий не стал. В общем, не ждите, до Ростова вам час езды ребяты и девчаты.
Просто город у вас Маленький... Хотя можно было бы и построить отличный клуб, просто сделать цены, доступные студентам и тогда народу было бы валом, и все быстро окупилось:) Воть в моем городе тоже есть клуб Максим, так там действительно есть залы для курящих и некурящих, всегда разные ди-джей выступают, и цены для студентов,.. даже по средам здела вечернку Факультет, вход бесплатный, на пиво и все такое огромные скидки, конечно при предьялении студенческого! воть они окупились очень быстро, и даже зделали свои типо филиал, клуб Виктория, который находиться в Мелекино, так воть в него буквально две недели назад приезжал сам Бенни Бенасси! Так что ребятки вносити свои предложения и стройтесь:)
Никогда не удаеться собраться с мыслями, то они заняты, то я!

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение dj_chibo »

Умныееееееееее.. воще
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

dIMson
Частый гость
Частый гость

Сообщение dIMson »

В Шахтах делать хороший клуб невыгодно, ходить туда некому, а те у кого есть бабки всегда смогут и без Шахт в Ростове отдохнуть здорово где гораздо больше ах....х телок чем в шахтах и все намного лучше чем в Шахтах

Cherry
Постоялец
Постоялец

Сообщение Cherry »

На счет этого ты прав!!!))
"любовь-прекрасна,ненависть-опасна,одна другой ни в чём не уступает,любовь-играет,а ненависть-сжигает,чтобы ты жил на свете не напрасно..."

dIMson
Частый гость
Частый гость

Сообщение dIMson »

Очень хорошее место по началу был Фараон, до тех пор пока туда не стали ходить все подрят, школьники студенты колхозники и прочая ...... ЕСли б был хороший fase contrl то думаю и щас бы в фарике нормально было бы. Хотя, это у всех клубов судьба такая - пару лет работает и все, только в крупным городах что то старое сразу сменяет что то новое куда все тусовка переходит а у нас нет ничего нового ........

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение dj_chibo »

dIMson писал(а):где гораздо больше ах....х телок чем в шахтах
Вот тут Ты не прав.. у нас тоже очень много нормальных дефчёнок.
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

dIMson писал(а): а те у кого есть бабки всегда смогут и без Шахт в Ростове отдохнуть здорово
ну вот у меня есть бабки, но я по4ему-то не отдыхаю в ростове, потому 4то с отдыхом в другом городе сразу открываются некоторые проблемы, которые легко решаются в своем городе....
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

Proksy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Proksy »

Да была в конце июня в Шахтах и оболдела....сходить посидеть отдохнуть, потанцевать и негде....а те что в парке заведения закрываются в 1.00....пипец какой то....моим возмущениям не было придела.....что творится то в городе? Где отдыхать молодежи?
Изображение

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение dj_chibo »

:frown: На лавочке.. :frown:
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

Proksy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Proksy »

Да уж...точно
Изображение

DJ_Grom
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DJ_Grom »

Я 4 года отпахал DJ"ем, но ниразу не приходилось работать ни в одном нормальном клубе, а вообще что-то типа 5-этажки есть у меня в проекте, но увы пока нехватает денег на реализацию. Как вам местечко ПАРК->Пятачок (а вокруг пруд с пираньями :? :? :? 8) )
Так выпьем за то, чтобы наши кисточки побывали во всех красках мира, и ничего не получили из списка кожвен'а
От Яоя, умирает каждый 2-й Алукард

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение dj_chibo »

DJ_Grom,
Не плохо, ну удачи Тебе в реализации проекта
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

ВилPUF
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение ВилPUF »

ШАХТЫ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ , НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ!

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение dj_chibo »

ВилPUF,
Нет ничего нереального.. Так что, кто знает, может и замутят какую-нибудь фишку нормальную. Слышал (по секрету вам") что в Руси что-то собираются делать просто супер-бомбовское, типа самого модного ночного клуба в области.. Так что, поживём - увидим
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

Ответить