Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Большого ночного клуба, да еще такого, чтобы несколько танцполов имел, в Шахтах нет и не будет. По-крайней мере, пока. Нормальный клуб как правило будет иметь дорогой вход и будет пустовать зачастую. Поэтому и появляются только кабаки сплошные, рассчитанные на небольшое количество людей, чтобы окупалось. Вспомните тот же "Максим", каким бы плохим он сейчас не казался, но очень часто бывало такое, что там было пусто. Кто станет держать убыточное заведение. Видите, даже Вельмицкий не стал. В общем, не ждите, до Ростова вам час езды ребяты и девчаты.
- mordo4ka
- Новичок

Просто город у вас Маленький... Хотя можно было бы и построить отличный клуб, просто сделать цены, доступные студентам и тогда народу было бы валом, и все быстро окупилось:) Воть в моем городе тоже есть клуб Максим, так там действительно есть залы для курящих и некурящих, всегда разные ди-джей выступают, и цены для студентов,.. даже по средам здела вечернку Факультет, вход бесплатный, на пиво и все такое огромные скидки, конечно при предьялении студенческого! воть они окупились очень быстро, и даже зделали свои типо филиал, клуб Виктория, который находиться в Мелекино, так воть в него буквально две недели назад приезжал сам Бенни Бенасси! Так что ребятки вносити свои предложения и стройтесь:)Макс К. писал(а):Большого ночного клуба, да еще такого, чтобы несколько танцполов имел, в Шахтах нет и не будет. По-крайней мере, пока. Нормальный клуб как правило будет иметь дорогой вход и будет пустовать зачастую. Поэтому и появляются только кабаки сплошные, рассчитанные на небольшое количество людей, чтобы окупалось. Вспомните тот же "Максим", каким бы плохим он сейчас не казался, но очень часто бывало такое, что там было пусто. Кто станет держать убыточное заведение. Видите, даже Вельмицкий не стал. В общем, не ждите, до Ростова вам час езды ребяты и девчаты.
Никогда не удаеться собраться с мыслями, то они заняты, то я!
Очень хорошее место по началу был Фараон, до тех пор пока туда не стали ходить все подрят, школьники студенты колхозники и прочая ...... ЕСли б был хороший fase contrl то думаю и щас бы в фарике нормально было бы. Хотя, это у всех клубов судьба такая - пару лет работает и все, только в крупным городах что то старое сразу сменяет что то новое куда все тусовка переходит а у нас нет ничего нового ........
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ну вот у меня есть бабки, но я по4ему-то не отдыхаю в ростове, потому 4то с отдыхом в другом городе сразу открываются некоторые проблемы, которые легко решаются в своем городе....dIMson писал(а): а те у кого есть бабки всегда смогут и без Шахт в Ростове отдохнуть здорово
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- DJ_Grom
- Новичок
- Контактная информация:

Я 4 года отпахал DJ"ем, но ниразу не приходилось работать ни в одном нормальном клубе, а вообще что-то типа 5-этажки есть у меня в проекте, но увы пока нехватает денег на реализацию. Как вам местечко ПАРК->Пятачок (а вокруг пруд с пираньями :? :? :?
)

Так выпьем за то, чтобы наши кисточки побывали во всех красках мира, и ничего не получили из списка кожвен'а
От Яоя, умирает каждый 2-й Алукард
От Яоя, умирает каждый 2-й Алукард