Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Tuha,
я никоим образом не против спорта и залов в частности, а правильного питания - так вдвойне, двумя руками за, НО наличие фитнес бара считаю средством выкачивания финансовых средств из посетителей. Если б я имел ФЦ - тоже сделал бы бар, думаю он приносил бы $$$ не меньше, чем качалка или зал аэробики.
никакой фитнес коктейль не спасет отбыстрых углеводов, котоыре жрутся в свободное от тренировки время (конечно, если в нем нет хорошей дозы слабительного, и то не поможет). имхо.[/list]
я никоим образом не против спорта и залов в частности, а правильного питания - так вдвойне, двумя руками за, НО наличие фитнес бара считаю средством выкачивания финансовых средств из посетителей. Если б я имел ФЦ - тоже сделал бы бар, думаю он приносил бы $$$ не меньше, чем качалка или зал аэробики.
никакой фитнес коктейль не спасет отбыстрых углеводов, котоыре жрутся в свободное от тренировки время (конечно, если в нем нет хорошей дозы слабительного, и то не поможет). имхо.[/list]
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Tuha
- Постоялец
- Контактная информация:

cогласна на все 100. ну это таскать предпринимательский подход-завлекание клиентов,может ты и прав,чтоBor-ka писал(а):наличие фитнес бара считаю средством выкачивания финансовых средств из посетителей.
Bor-ka писал(а):никакой фитнес коктейль не спасет отбыстрых углеводов
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
- Joi d'amor
- Частый гость

Что за бред. А что фитнесс центр это только зал с тренажерами и все?! Конечно, чем больше там интересных вещей как бар бассейн и т.д тем интересней там проводить время. Не все же ходят туда только строго заниматься. Это равносильно, что в кинотеатре сделать только комнату с экраном и креслами и все, кому это интересно будет?!
Если в Шахтах надоело все,попробуй поездить в Ростов или Новочек,там много развлекательных ночных клубов,кафе и ресторанов.baksic-lapa писал(а):кино, кабаки...все заведения нашего города как то уже так приелись, и весёленького в них что то совсем ничего не происходит...спортом...с удовольствием, только где?! ПРАГА кажется единственное место, но цены ты там космические, только для космонавтов))
А 4то в Ново4еке-то?? Ну, если есть знакомые-приятели, можно, коне4но, а так, самому разведывать территорию..........Кися писал(а):Если в Шахтах надоело все,попробуй поездить в Ростов или Новочек,там много развлекательных ночных клубов,кафе и ресторанов.baksic-lapa писал(а):кино, кабаки...все заведения нашего города как то уже так приелись, и весёленького в них что то совсем ничего не происходит...спортом...с удовольствием, только где?! ПРАГА кажется единственное место, но цены ты там космические, только для космонавтов))
Всем термометрам назло я к тебе на ледоколах...
- baksic-lapa
- Частый гость

- F_C Corleone S_M
- Новичок
- Откуда: г Шахты, Ростовская обл,Россия,Земля,Солнечная система)

- F_C Corleone S_M
- Новичок
- Откуда: г Шахты, Ростовская обл,Россия,Земля,Солнечная система)