говорю бля третьи за 2 дня!!!!obergeiden писал(а):ХА, свои единственные джинсы порвал
Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

мля, гребаная сессия, такое пропустил 

Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

кому какkissia писал(а):ну не знаю, как мне так она не мешает вовсе ))))Bor-ka писал(а):мля, гребаная сессия, такое пропустил

Мой маленький блог
Bor-ka,путем общения в субботу выяснилось - а мы то с тобой пара!!! :mrgreen: (пипл судил по подписи).
CD-ROMA,Ромашка, а может ты джинсики не своего размера берешь, а меньшего?Увидела фото...фигею(даже сохранила
:cheesy: ).Стесняюсь спросить, каким образом можно так порвать(не верю в историю с рафиком)?

CD-ROMA,Ромашка, а может ты джинсики не своего размера берешь, а меньшего?Увидела фото...фигею(даже сохранила

Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Львичка,
вах, почему мужа на сисопку не взяла, а???
приду домой, буду строить :mrgreen:
Львичка,
очень просто можно порвать, плавали, знаем
вах, почему мужа на сисопку не взяла, а???

Львичка,
очень просто можно порвать, плавали, знаем
да ну, мне кажется даже они ему даже большеватыЛьвичка писал(а):а может ты джинсики не своего размера берешь, а меньшего?
Мой маленький блог
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

ТОВАРИЩИ!!!
Как вы успели заметить, фотки уже в сети!
http://www.shaonline.ru/gallery/thumbna ... ?album=223
Смотрите и вспоминайте! Кто не был - задумайтесь!!
Кто был - возрадуйтесь! Ибо было СУПЕЕЕЕР!!!!!!!
П.С. Если кому-то вдруг что-то как-то не так... стучите, кидайте ссылку, подправим
Как вы успели заметить, фотки уже в сети!
http://www.shaonline.ru/gallery/thumbna ... ?album=223
Смотрите и вспоминайте! Кто не был - задумайтесь!!
Кто был - возрадуйтесь! Ибо было СУПЕЕЕЕР!!!!!!!
П.С. Если кому-то вдруг что-то как-то не так... стучите, кидайте ссылку, подправим

- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
Просто в этот вечер она потеряла дорогую для себя вещь... розочку на сапоге.. вот поэтому у нее сейчас депрессия...))Kat писал(а):эт почему ето?!
Не переживайте, я постараюсь это исправить!!! подслащу ее горе и все будет хОккей!!! :cheesy:
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !