Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: Новый клуб "Сон"

Сообщение стас »

....судя по всему народа было мягко говоря мало) Расскажи лучше про показ "Шахтинских дизайнеров",который вскоре намечается,я то в курсе,а вот та дама с флаера сидит рядом и пихает меня в бок,дабы знающие люди тут всех просветили)))

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

благодаря Шоколаду теперь во Сне всяких уродов меньше стало - более спокойно отдыхается ;)

Невыносимая
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Невыносимая »

По поводу Эллады.Еще в том году дело было.Какая-то старушенция отмечала там юбилей ,лет 60.на 2 этаже бабки , деды, человек 15.Один из них с гармошкой.Как начал играть , а они петь.DJ Пенсионер музычку поубавил , минут 15 мы наслаждались этим завываньем.Потом народ начал кричать , чтоб включили нормальную музу , дедуля то включил , но "молодежь" вошла во вкус и не останавливалась петь песни 50-х!!! :suicide: :D Короче мы наржались пипец.Часов в 11 они конечно свалили , но настроение нам подняли классно. :good: Потом оказалось , что это были друзья DJ.Ну прям бесплатная развлекательная программа!!!А по поводу стриптиза , и правда последний раз девчонка не плохо танцевала. :Bravo:
Хочу убедиться, что не в деньгах счастье!

Parker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Parker »

стас писал(а):....судя по всему народа было мягко говоря мало) Расскажи лучше про показ "Шахтинских дизайнеров",который вскоре намечается,я то в курсе,а вот та дама с флаера сидит рядом и пихает меня в бок,дабы знающие люди тут всех просветили)))
Народа на Клима пришло довольно много, просто, когда дорогой артист приезжает в город, то обычно, народу не просто много, а очень очень очень очень много! )))))
Но это и к лучшему) небыло давки и было комфортно) Пришли только клаберы)

Parker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Parker »

14 Февраля
Ночной клуб "Сон"
F A S H I O N N I G H T
pret - a - porter delux -
эксклюзивный показ моды от дизайнеров города!
Весь вечер с вами будут прекрасные девушки!
Фотосессии с моделями!

http://vkontakte.ru/club4079980

KonTact
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение KonTact »

Заходим на фором КРИТИА и отписуемся там о заведениях и магазинах кому что понравилось и не понравилось, читаем что другие думают :evil:

Ответить