Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
белая горка [для особо интересующихся] - место похожее на лесополосу. насаждения деревьев в перемешку с полянками. местонахождение-район южной. находится на возвышенности. видно каменоломни. в принципе место неплохое. была там много раз. но один минус- туда ходят все-нежданная,южная и даже часть мирного. отсюда-не очень чисто и почти вся трава вытаптона. как человек,который был и в горном и на белой горке могу сказать с уверенностью -горный лес.
Конечно нужно ехать в Горный лес!И не важно сколько туда добирать мы ведь не старики!Чем дальше от города тем на много интересней!
Есть на свете две двери, на одной написано "Знаю" На другой написано "Верю"
И нельзя зайти в обе двери Если "Знаешь," то не "Веришь," А если "Веришь," то не "Знаешь".!!!
Я за горный лес. Дату предлагаю 26 мая 2007 года.
Если Сав поедет туда на машине, то можно попросить его довезти провиант в своем багажнике. Таким образом ручной клади будет меньше, а удовольствия немного больше...
Тем кому влом пройти по лесной дороге пешком часик рекомендую купить кресло-каталку и вообще не напрягать мускулы на теле...
Тоха, я за любой разумный кипешь .. провиант без проблем.. хех.. только вот хныыы это ж прийдется на время путешествия с музыкой расстаться.. .. у мну музыка зинимат 2/3 свободного места в багажнике хыхы
зы токо карту раздобуду.. никогда туда на авто не путешествовал.. либо требую проводника... молодых красивых девушек в проводники не предлагать.. ибо провианта вы тогда не дождетесь..