Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
выскажу своё мнение насчёт кинатеатра
ещё до улутшение его самого но поднятие кино индустрии уже пошло в наше городе пошол со своей женой в кино
тогда показывали 2 башни Питера Джексона Властелин Колец
так через пол часа просмотра моя жена замёрзла просидев ещё пол часа я не выдержал и мы встали и ушли ( не смотря на потратившие деньги на билет
а ушли не только по поводу холода звук был отвратителен при том что когда пробежали всаднеки на лашодях с право на лево а звук с лево на право меня взбесило акончательно
может это не так важно для других но это было последней каплей моего терпения
до этого наполняло чашу храплый и иногда не понятный деалог актёров
ну а взрывы сопровождались перегружеными а порой и цепляющими об магнит катушками широкополосных денамиков
я думаю кто понимает а чем я веду речь тот предстовляет сибе весь этот ужас
далие когда открыли 4 ренкарнацию Авроры и был показ фильма Цатво небесное мы с другом пошли с жёноми чтобы посматреть как зделали его по новому
аценил что между редами можно спокойно пройти асобенно хорошо что выйдя на ружу и зойдя обратно не надо спрошивать у люде КАКОЙ ЭТО РЯД ибо на каждой ступеньки горела соответствующея цифра
но звук стал по лутше но всёже хрепящим на взрывах что сильно меня раздрожало
вот так после просмотра мы и обсуждали 3 недели какой плохой ( хвалёный ихний ) звук
да и подумав чем сходить в кино и выложить 400 руб я лутше куплю фирменый диск и в любой мамент насложусь качественной картинкой и звуком что для меня очень важно
а по поводу звука купив сибе лецензию Царство небесное и при просвотре дома очень много услышал звукавых эффектов каторых не слышал в Авроре
а картинка не всегда харошая там частенько по подаются пиратки или быстроя копия мастер ленты
так скажите при всем выше описанном балагане до меня за что платить ??
прав был человек который напесал что нету другой канкурентности данному кинозалу
ещё до улутшение его самого но поднятие кино индустрии уже пошло в наше городе пошол со своей женой в кино
тогда показывали 2 башни Питера Джексона Властелин Колец
так через пол часа просмотра моя жена замёрзла просидев ещё пол часа я не выдержал и мы встали и ушли ( не смотря на потратившие деньги на билет
а ушли не только по поводу холода звук был отвратителен при том что когда пробежали всаднеки на лашодях с право на лево а звук с лево на право меня взбесило акончательно
может это не так важно для других но это было последней каплей моего терпения
до этого наполняло чашу храплый и иногда не понятный деалог актёров
ну а взрывы сопровождались перегружеными а порой и цепляющими об магнит катушками широкополосных денамиков
я думаю кто понимает а чем я веду речь тот предстовляет сибе весь этот ужас
далие когда открыли 4 ренкарнацию Авроры и был показ фильма Цатво небесное мы с другом пошли с жёноми чтобы посматреть как зделали его по новому
аценил что между редами можно спокойно пройти асобенно хорошо что выйдя на ружу и зойдя обратно не надо спрошивать у люде КАКОЙ ЭТО РЯД ибо на каждой ступеньки горела соответствующея цифра
но звук стал по лутше но всёже хрепящим на взрывах что сильно меня раздрожало
вот так после просмотра мы и обсуждали 3 недели какой плохой ( хвалёный ихний ) звук
да и подумав чем сходить в кино и выложить 400 руб я лутше куплю фирменый диск и в любой мамент насложусь качественной картинкой и звуком что для меня очень важно
а по поводу звука купив сибе лецензию Царство небесное и при просвотре дома очень много услышал звукавых эффектов каторых не слышал в Авроре
а картинка не всегда харошая там частенько по подаются пиратки или быстроя копия мастер ленты
так скажите при всем выше описанном балагане до меня за что платить ??
прав был человек который напесал что нету другой канкурентности данному кинозалу
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

и прав был я когда написал только дома и только в компании хороших друзей на большом экране и с хорошим звуком))
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
Homstar,
далеко не у всех есть возможность купить домой большой экран и хороший звук.....к тому же какой бы он большой дома не был...до кинозала всё равно не дотянешь ))))
SKYNET,...учи русский язык что б так тошно не было твои посты читать.....
P.S.: сам не большой грамотей..но не до такой же степени!
далеко не у всех есть возможность купить домой большой экран и хороший звук.....к тому же какой бы он большой дома не был...до кинозала всё равно не дотянешь ))))
SKYNET,...учи русский язык что б так тошно не было твои посты читать.....
P.S.: сам не большой грамотей..но не до такой же степени!
Один всегда постыден труд - превозносить себя,
"Да так ли ты велик и мудр?" - сумей спросить себя.
Примером служат пусть глаза - огромный видя мир,
Они не ропщут оттого, что им не зрить себя.
Магистр
почитай тут и всё сраразу станет ясно
viewtopic.php?t=16657
а частности ответ Дениса Shelty и всё станет ясно
да и неучите меня жить сам знаю как писать
и неглавное как а что пишеш или вы арфаграфические ошибки у всех ищете
так попрекайте словами имхо и таму подобным выражением
почитай тут и всё сраразу станет ясно
viewtopic.php?t=16657
а частности ответ Дениса Shelty и всё станет ясно
да и неучите меня жить сам знаю как писать
и неглавное как а что пишеш или вы арфаграфические ошибки у всех ищете
так попрекайте словами имхо и таму подобным выражением
SKYNET,
тебя жизни никто не учит......возраст уже прошёл......а с таким русским языком общайся с пивом на лавке.......а не на форуме...где люди не только пишут..но и читают....хотя не похоже что ты знаешь что это такое.....
...когда вернут образование в массы.....так и беспридел кончится.....
тебя жизни никто не учит......возраст уже прошёл......а с таким русским языком общайся с пивом на лавке.......а не на форуме...где люди не только пишут..но и читают....хотя не похоже что ты знаешь что это такое.....
Один всегда постыден труд - превозносить себя,
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

я кидаю иногда, если на протяжении 50 метров не встречаю ни одной урны. если настроение хорошее и иду с рюкзаком, то кладу в рюкзак и позже выкидываю.kpcp писал(а):я на улице обертку на землю никогда не кину
Активисты все еще ищутся здесь!
- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация:

- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Он пишет с орфографическими ошибкаим, но пишет умные вещи, а ты пишешь без ошибок (почти) и не ф тему, не к месту и вообще начинаешь придираться, что не есть хорошо.Магистр писал(а):а с таким русским языком общайся с пивом на лавке.......а не на форуме...где люди не только пишут..но и читают....
перед "что" запятаяМагистр писал(а):хотя не похоже что ты знаешь что это такое.....
беспрЕделМагистр писал(а):
НИкто не идеален.
Ни ты
Ни я
Ни SKYNET
Здесь не школа, а мы не преподаватели русского языка, так что не будем друг друга учить.
Закрыли тему правописания.
Последний раз редактировалось moonspell Пн дек 03, 2007 3:40, всего редактировалось 1 раз.
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Кстати о теме 
Не один раз приходилось затыкать комментаторов и весельчаков..но не хочется самому опускаться до их уровня - перекрикивать фильм..да и работу охранников выполнять..ведь в случае чего разбираться мне же и придется..я вообще фильм пришел посмотреть..
Блин, все равно пооффтоплю)) это быдло, скорее всего умеет привильно писать, без ошибок..а правильно себя вести..хм..что важнее?
Homstar, тут я согласен, дома при хорошем оборудовании кайфово посмотреть кино, когда никто не отвлекает..тока у меня 14-тидюймовый телек и выход на 2 колонка муз центра..да я и лицензию-то не покупаю за ненадобностью..
И поход в кино для меня много большее, чем просто просмотр фильма. Это своеобразный..хм..обряд..ритуал..ну, вы меня поняли
И я хочу получать от этого УДОВОЛЬСТВИЕ, а не искать на ж*пу приключений.

Не один раз приходилось затыкать комментаторов и весельчаков..но не хочется самому опускаться до их уровня - перекрикивать фильм..да и работу охранников выполнять..ведь в случае чего разбираться мне же и придется..я вообще фильм пришел посмотреть..
Блин, все равно пооффтоплю)) это быдло, скорее всего умеет привильно писать, без ошибок..а правильно себя вести..хм..что важнее?
Homstar, тут я согласен, дома при хорошем оборудовании кайфово посмотреть кино, когда никто не отвлекает..тока у меня 14-тидюймовый телек и выход на 2 колонка муз центра..да я и лицензию-то не покупаю за ненадобностью..
И поход в кино для меня много большее, чем просто просмотр фильма. Это своеобразный..хм..обряд..ритуал..ну, вы меня поняли

И я хочу получать от этого УДОВОЛЬСТВИЕ, а не искать на ж*пу приключений.
kpcp кстати по поводу телека мне кажется что трудно найти телек с большим экраном больше метра за 50 000 чтобы нармально показывал
да и есть проблема ты найдёш 16x9 а кино уже все давно 2.35 то есть кинотеатровский формат и даже пре всех правельных настройка всё ревно остаются сверху и с низу не приятные чёрные поласы ( я не говарю про функцию растягивание экрана каторая тянет картинку и лица потом вытенутые ) а в проекторе просто включаеш формат 2.35 и всё нармально хотя у них есть + и - так что надо выбирать что лутше для себя
да и есть проблема ты найдёш 16x9 а кино уже все давно 2.35 то есть кинотеатровский формат и даже пре всех правельных настройка всё ревно остаются сверху и с низу не приятные чёрные поласы ( я не говарю про функцию растягивание экрана каторая тянет картинку и лица потом вытенутые ) а в проекторе просто включаеш формат 2.35 и всё нармально хотя у них есть + и - так что надо выбирать что лутше для себя