Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Самое смешное в этом, что "Макдональдс строят на детской, школьной спортивной площадке"...
дети, хватит заниматься спортом совсем, давайте обжираться и жиреть? ужас!
Lexenia писал(а):Стадион выкупил кто-то.Даже пытались выгонять,когда пришли туда побегать,мол не имеете права,частная собственность!
Тебе кто такую ересь сказал?! А по поводу того, что не хрен там делать кому попало. Это правильно, потому как когда занимаешься, а тут под ногами всякая шушара бегаем. А если так каждому объяснять что нельзя по первым дорожкам бегать, то потратишь много времени, так как у нас люди бараны (вы конечно извините, но это так). Еще всякие мамаши и папаши с детьми маленькими пруться. Спрашивается для чего??? В 2 метрах от стадиона парк есть, и причем там уже есть где погулять. И с чего все считают что все на халяву должно быть? В бассеин не пускаю ни кого, а почему на стадион должны. Где логика? А по поводу того что его ломают сейчас, собрались там ремонт сделать. Ну и как у нас водится в России надо и себя не обидеть на карман денег по больше положить.
Дмитрий, Нет закона, что нельзя строить кафе вблизи учебных заведений. Потому что это бред.
А не знание закона не освобождает от ответственности.
Забыл рассказать про такой случай:
В позапрошлом году мои знакомые решили поехать в Ростов и попробовать эти яства, и после, казалось бы, безобидной картошки-фри, гамбургера. Они 2 дня не слезали с унитаза!
Merrymaker,еще раз объяснить что ли?Пришли побегать,стали выгонять и сказали,что частная собственность теперь!Не утверждаю конечно,что это правда,но рассказываю то,что было.
Гениальная сволочь,сучность которой периодически дает о себе знать...
Lexenia, не знаю кто тебе такую лапшу на уши повесил. Бегаю на стадионе уже как 12 лет и ни чего подобного даже и не слышал. Да и кто это мог сказать, там один олень ходит и все, которому ни чего не надо.
Нее...макдональдс нам нужен))Да,еда там из неизвестных генетически-модифицированных кур,картошка из картона и т.д.Но вот лично МНЕ вкусно.Я там ел ем и буду есть,и дай бог потолстеть))Да,чмырить макдональдс модно,без базара,но вот некоторые,я уверен,присутствующие и высказывающияся господа,не проч украткой схавать какой-нить биг мак)))Но тут,ты что!За здоровый образ жизни!Хватит тут врать с честными глазами,ненадо..
и эта...аргумент номер 2..про вышеупомянутые туалеты))