Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Eraser писал(а):город не город, а на месте ПКиО было кладбище, относительно недавно кстати )
Захоронение цыганей там было и то совсем не много, на этом кладбище постоили ДК. И относительно недавно это сколько? Что-то фотки смотрел парка, как только такое чудо-техники появилось такого не заметил.
А не хватает нашему городу много чего. Для детей ни чего нет, для молодежи тоже не особо, да и для остальных тоже
Сергей писал(а):пострелять с натурального боевого оружия
в армию тебе надо ...
как раз вот и призыв недавно начался
Я учиться только начинаю
Ну,если в армию идти,то вообще надо всю систему подготовки к армии изменить..
Вообще,с детства хотел стать снайпером.. Но увы,негде стрелять.
Разве что на стрельбищах 1 раз был и все 6 патронов со 100 метров с калаша в мишень вложил.
З.Ы. ни один балбес из наших ни разу ни попал.
Чем и горжусь =)
а что, тир на стадионе уже не работает? записываешься в секцию и тренируешься. будешь стрелять лучше снайпера. у нас вон олимпийские чемпионы там вырастают.
Сергей писал(а):Разве что на стрельбищах 1 раз был и все 6 патронов со 100 метров с калаша в мишень вложил.
З.Ы. ни один балбес из наших ни разу ни попал.
Чем и горжусь =)
Да ладно я тоже попадал,когда мои сокурсники вообще даже блиско не дырявили,чем гордиться-то?,снайпер-это не значит,что нужно быть метким и далеко видить,там оптический прицел за тебя всю работу делает,вот что б рука не челохнулась,чтоб курок не дрожал иоставаться незамеченым для врага-вот это действительно снайпер.
Вы сказали мне СТОП!...Это все,что могу вам позволить.
Попробую все мысли в кучу
-- нормальных детских площадок во дворах.
-- спорткомплекса. Дворец спорта уже практически не работает, стадион разрушен... а это добро в свое время было на каждом поселке.
Не плохо к классическим видам спорта добавить и "любительские". Есть уже в городе пэйнтбол, пытаются с картингом, но уровень не тот, комплекса как такового нет.
Вот есть сейчас повальное увлечения роликами у молодежи например, а вместо трэка асфальтового - всё плиткой закладывают ((
Те же гоночные тарссы - на взлётке собираются сейчас иногда, но даже ее состояние...
-- отсутствуют тематические увесилительные заведения. баров много, а тематических увы... поднималась эта тема уже не раз
-- наш парк - это сквер с кафэшками. ни одного нового, да уже скоро и работающего старого атракциона нет. лунопарки хорошо, но не то это. Да, затея неокупаемая, но это имидж города.
-- ФОНТАНЫ! большими буквами! должен быть в городе хоть один приличный фонтан. А у нас такая ведь хорошая площадь ленина для этого! Да побьют меня комунисты, но вместо памятника, прям на основе этого же пьедистала сделать нормальный фонтан и два по бокам. И только не говорите что это дорого, нереально. Не хотят. возле ЮРГУЭСа начали и тот забросили.
+мильён, а по поводу памятника вообще смешно получается. стоит он с протянутой рукой к банку .
Для детей ни чего нет, а потом говорят почему они такие плохие вырастают
Не хватает рок-н-ролл или блюз-кафе. На Чернокозова что-то было, да сплыло, концерты перестали организовывать... скучно... всякие лагуны, колибри и т. д. ведь выходишь оттуда, как из бетономешалки, голова кругом и тошнит.
я туда не хожу и норм) и тебе не советую.А джаз-блюз кафе,это да.Сильно было б.Арт бар,тока не "эола" с закуреным всем чем можно и пластикавыми столиками,а что-нить поприличнее.Типа "Дали" тока со сценой.и Wi-fi =))
Eraser писал(а):город не город, а на месте ПКиО было кладбище, относительно недавно кстати )
Захоронение цыганей там было и то совсем не много, на этом кладбище постоили ДК. И относительно недавно это сколько? Что-то фотки смотрел парка, как только такое чудо-техники появилось такого не заметил.
Не знаю насчёт ДК, но возле нынешнего спортзала ШТИБО
(он тогда строился, а я был студентом)
я самолично лопатой рыл канаву в 1993 году под коммуникации
и находил куски черепов.
Кстати, на территории больницы им.Ленина были захоронения
немецких солдат.
Воффка писал(а):Не хватает рок-н-ролл или блюз-кафе
Об этом уже упоминалось в этой теме. Но действительно оч не хватает. Удивительно, но в нашем городе, судя по всему, начался новый рок-бум, и, я думаю, подобного рода заведения были бы вполне востребованны.
Последний раз редактировалось Count Вс апр 20, 2008 22:45, всего редактировалось 1 раз.
GraЖdanin ФRG писал(а):Настоящий Концертный Зал,вот это реално был бы культурный скачок,болше звездной проходимости:представьте какой нить календарный праздник проведенный в огромном зале с хорошим освещением сцены и не только,довольно таки мощный звук,огромное количество посадочных мест и не только посадочных.После такого я думаю и гостей у нас прибавится)))