Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
..хотя может это все таки это я извращенец? я ведь и шашлык не люблю
оно ведь как было? пас аксакал горец овечек, захотел кушать, замочил овцу, развел костер, наломал веточек, нанизад мясо- пожарил, а все почему??? А ПОТОМУ ЧТО ПОД РУКОЙ НЕ БЫЛО - СКОВОРОДКИ КАСТРЮЛЬКИ ДУХОВКИ ГАРШОЧКОВ И ТД, ну или глины на худой конец чтобы в золе мясо запечь.. шашлык это реально извращение и издевательство над мясом, как бы он не был приготовлен. любители шашлыка, сразу говорю, пену не пускайте, а реально над этим задумайтесь. ШАШЛЫК ХОРОШ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА ПОД РУКОЙ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ПОСУДЫ ДЛЯ ГОТОВКИ, ну там в походе на зеленке и тд
млин.. поели вчера роллы в Осаке(((
уже начинаю верить, что любое заведение со временем теряет.. теряет во всем...............
девочку первый раз привели вчера в Осаку, роллы поесть.
заказала с авокадо, лососем, приносит девушка заказ, ставит на стол, из него торчит кусочек чего-то... пока официантка дальше на стол заказ ставит, девушка вытаскивает из одной роллы длинную волосину........
официантка покраснела, позеленела, сразу тарелку забрала...
девушка заказала другие роллы.........
антураж вчера порадовал..мухи летают............. на потолке паутина....
хотя музыка, по прежнему, радует и расслабляет...
Апостол писал(а):а я пену то пущу!
такую рекламу сделал, ай маладэц!!!
хачу шашлыка...
ОЙ! И я хочу шашлыка с винцом, на природе натоящего на угольках приготовленого с дымком....ммм.... быстрее бы весна........ кафешные на грилях не такие...
Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего... т. 89185035995
nazar
почему такое отношение к японской кухне? ну не нравится и не нравится. причем тут "модно"? не понимаю что то.
Рыбу никто конечно не везет свежую. Вот ты такой большой а элементарных вещей не знаешь. Все ингридиенты мороженными продаются. Есть у той же якитории просто магазин где можно все это купить и делать хоть дома.
Maded писал(а):nazar
почему такое отношение к японской кухне?
потому что японская кухня может быть только в японии , а то что продается там где то замороженное это уже чёрти что, все должно делаться из СВЕЖЕЙ рыбы, тем более я уже говорил, на вкус и цвет, нравится кушайте, еще раз извинюсь если кого обидел..
а вобще если на то пошло, почему коньяк только в провинции коньяк а остальное все брэнди? а почему шампанское только в шампани а все остальное игристые вина? логику чувствуешь?
если бы ипонцы на свои суши бы патент надели, а не строили свои ресторанчики по миру с бурятами, киргизами и тд официантами, то.. но тогда не заработаешь
Ну это общеизвестная практика, взять даже и Москву и Ростов, в японские рестораны с удовольствием берут и казахов и бурятов и вьетнамцев не только официантами, но и шэф-поварами (главное, чтоб разрез глаз совпадал)
Да по большому счету какая нафиг разница кто готовит, лишь бы рецептура соблюдалась, а персонал соответствующий подбирают скорее для "имиджу"
Последний раз редактировалось Lusy Чт ноя 13, 2008 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего... т. 89185035995