Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
МЧС, я хотел сказать что никто из нормальных во не играет чужую музыку, да и пишут они ее сами...в нашем городе такое не наблюдал.
Максимум - че нить замиксовано в редакторе, причем не всегда профессионально...
P.S. насмешил...
Максимум - че нить замиксовано в редакторе, причем не всегда профессионально...
Что ты этим хочешь сказать? Мне от тебя ничего не надо, это точно:)))МЧС писал(а): P/S Никто из тех кто жмет музыку, ссылаясь на то что она ему очень дорого достается - еще не отказался просто-так принять что нибудь оригинальное от меня.
ЖАДНОСТЬ ПОРОК - ПОРОЖДАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕКОМ РАЗОЧАРОВАВШЕМСЯ В ЭТОМ МИРЕ!
P.S. насмешил...
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

В ПРИНЦИПЕ Я НЕ КЛОУН ЧТОБЫ СМЕШИТЬ, И НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛ. А ВЫСТАВИЛ ГОЛЫЕ ФАКТЫ. ТЕ КТО ИГРАЕТ СВОЮ МУЗЫКУ - ЭТО УЖЕ СОРВЕРШЕННО ДРУГОЙ УРОВЕНЬ И СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ БИЗНЕС! ТАМ ПРАВИТ БАЛ НЕ КЛУБНАЯ КУЛЬТУРА А ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. НЕ ПУТАЙ СФЕРЫ ИНТЕРЕСОВ. (КОДА ПРИХОДИТ МАТЕРИАЛЬНОЕ - УХОДИТ ДУХОВНОЕ - И НАОБОРОТ). И ЕЩЕ ВОПРОС - А КТО ИЗ "НАШИХ" (ТЫ ИХ СТАВИШЬ В ПРИМЕР) ИГРАЕТ СВОЮ МУЗЫКУ? НЕ ЭКСТАЗЗ ЛИ?...
И ЕЩЕ - КУЛЬТОВЫЕ КРАСНОДАРСКИЕ ДИ-ДЖЕИ UTAH M. PAUL И KLIM - ЧТО ОНИ СОЧИНИЛИ ТАКОГО, ЧТО БЫ СОБИРАТЬ ТЫСЯЧИ КЛАБЕРОВ СО ВСЕЙ РОССИИ? ИЛИ ОНИ ТОЖЕ ТОГО... А НА СЧЕТ СОБСТВЕННОЙ МУЗЫКИ - ЧТО НИКТО НЕ ПИШЕТ - ЭТО ТЫ ЗРЯ - НАПРИМЕР Я ЭТО ДЕЛАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ (ДЛЯ КАЙФА СОЗИДАТЬ), А НЕ ДЛЯ ДРУГИХ И ЗА ДЕНЬГИ!!! НЕ ВЕРИШЬ? ВОТ ССЫЛКА: max.clublife.ru - заходи в раздел творчество.
И ЕЩЕ - КУЛЬТОВЫЕ КРАСНОДАРСКИЕ ДИ-ДЖЕИ UTAH M. PAUL И KLIM - ЧТО ОНИ СОЧИНИЛИ ТАКОГО, ЧТО БЫ СОБИРАТЬ ТЫСЯЧИ КЛАБЕРОВ СО ВСЕЙ РОССИИ? ИЛИ ОНИ ТОЖЕ ТОГО... А НА СЧЕТ СОБСТВЕННОЙ МУЗЫКИ - ЧТО НИКТО НЕ ПИШЕТ - ЭТО ТЫ ЗРЯ - НАПРИМЕР Я ЭТО ДЕЛАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ (ДЛЯ КАЙФА СОЗИДАТЬ), А НЕ ДЛЯ ДРУГИХ И ЗА ДЕНЬГИ!!! НЕ ВЕРИШЬ? ВОТ ССЫЛКА: max.clublife.ru - заходи в раздел творчество.
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

Привет Катюша! Что могу сказать за МС. Их работа - это абсолютный экспромт на сцене - здесь никакой подготовки небыло и быть не могло. Каждый работает настолько, насколь ему позволяет профессионализм творческий склад ума + подвешеный язык. В основном МС как чукчи что вижу, то и пою - это как медиана между танцполом и ди-джеем - призванная поддерживать постоянный интерактивный контакт. А то что наши МС, да и я в частности работаем не как боольшие профессионалы - это уже не наша вина, а отсутствие возможности обучаться этому. (и вообще, где в нашей стране гтовят МС?).
И еще - наши люди - не готовы воспринимать человека с микрофоном на сцене как инструмент взаимодействия - больше его по простоте своей душевной и по колхозному менталитету принято считать абсолютно ненужным и неуместным клоуном! От этого и обидно за державу!!!
И еще - наши люди - не готовы воспринимать человека с микрофоном на сцене как инструмент взаимодействия - больше его по простоте своей душевной и по колхозному менталитету принято считать абсолютно ненужным и неуместным клоуном! От этого и обидно за державу!!!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

Я уже не один год работаю на черноморском побережье (в ночных клубах моего друга)- где всю ночть колбасятся люди со всех концов россии и ближнего зарубежья - уж им то есть с чем сравнивать - и уровень работы и как ди-джея и как МС, мой и мох ребят заслуживает высокого уважения. Это факт.
Не умеют наши заводиться от бодрого и энергичного голоса на сцене. Ну что поделаешь. А теперь представим на минуту, а что будет если на большом помосте будет стоять один ди-джей и больше никого.... что тогда?
Не умеют наши заводиться от бодрого и энергичного голоса на сцене. Ну что поделаешь. А теперь представим на минуту, а что будет если на большом помосте будет стоять один ди-джей и больше никого.... что тогда?
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

8 мая - честно говоря не помню... но Что касается Ерша - это уникум - но ему требуется определенный разогрев - первоначальный импульс - а потом так разойдется..... мало не покажется... Например 24 июля - драг рэйсинг - ерш мочил такое... в наших масштабах твердая 4 + (или 5)!!! А в масштабах хотя бы области уверенная 3.
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team