Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
dj_chibo писал(а):Умный какой.. Ну прям таких малолеток у нас нет и вряд ли будут, так что придётся терпеть тебе
Нету??? ПОлно!!! А после 12 не малолетки а по большему счету какое то быдло!! В суботту ушли от туда и вернулись поздно когда народ разошолся, так как дышать нечем, парилка страшная, народу через чур много, никакого отдыха, быдло, телефону воруют, куча ар в спортивных костюмах, ну просто пипец!! Лавитос опустился до Б52!!!
Просил открыть окна... фиг там.... парьтесь!! Поставишь коктель на бар, отвернешься, уже сперли... прошлой зимой дали карточку скидки как постоянному, сейчас не катит, бабушка ниче не знает... обидно...
felixe писал(а): чтобы поддержать имидж нашего города который пытаюсь выстроить среди всех своих окружающих думаю что и интерьер и муза будут ЛУЧШИМИ))))
кстати да.у меня тоже такая карточка есть- Stels давал. VIP написано.аж смешно.!кому её показывать?.Стасик конечно молодец,что что-то мутил,но увы-все бесполезно!!!!
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
Tuha,Tarantino,
согласен, но........... я точно сейчас не обещаю, но замутить попытаюсь что-то типа закрытой вечеринки именно для тех, у кого эти визитки ещё остались, посмотрим.
dj_chibo писал(а):я точно сейчас не обещаю, но замутить попытаюсь что-то типа закрытой вечеринки именно для тех, у кого эти визитки ещё остались, посмотрим.
ага и будет там 5 человек сидеть друг на друга смотреть!!! :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:
2 стиля - ?
А трип-хоп/lounge/deep club аля Transport/Underworld мы там услышим? а то надоело в свое время по закрытым тусоваться и из города в город разъезжать туда - сюда... Уже года три не был, блин в подобном месте. И как у вас дела обстоят насчет авангардной электроники, тематических вечеров и т.д.? Было бы очень интересно
В общем, я тут, конечно,не по теме сказал, но хочется пожелать удачи!
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
Была я в субботу в лавитасе ужосссс, ни в разу в жизни...реально Б-52 , во-первых возраст посетиттелей ,во-вторых поведение, душно, жаркто, нафик нееепайду больше
все никак до фараона не дойду, надеюсь не будет меня в долгожданный день недели субботу там ожидать такой же цирк :|
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!