Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
зачем подробности? можно подумать, в шахтах такого нету.
По поводу заказов-наоборот, чем больше, тем лучше. у меня приступ альтруизма. просто еду в мск, вот и наберу вам всем по ходу.
Айвендил, Айвендил...
неужели ты такой трусишка, что даже не подошел ко мне? вот ты говоришь, не было меня. но я стоял с Данте прямо перед тобой. Винты мои были (и сейчас) у Данте в сумке.
потом я понял, что тебе даже слабо подойти к нам, и мы свалили с Данте в парк. вот и вся история.
Да уж звиняйте дядько, не узнал! Ну, а поскольку сам ты на моё присутствие никоим образом не среагировал (чего было бы вполне логично ожидать, нэ?), я вполне закономерно решил, что то вовсе не ты. При чём здесь какая-то трусость? А подходить к какому-то левому человеку, у меня не было, и нет, ни малейшего желания.
Да уж звиняйте дядько, не узнал! Ну, а поскольку сам ты на моё присутствие никоим образом не среагировал (чего было бы вполне логично ожидать, нэ?), я вполне закономерно решил, что то вовсе не ты. При чём здесь какая-то трусость? А подходить к какому-то левому человеку, у меня не было, и нет, ни малейшего желания.