Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Апостол писал(а):дно из немногих мест, где я мог пить кофе!
Лучше заказать из за рубежа кофе, там его обжаривают и сразу тебе в пакете отправляют. У меня мама ценитель кофе, и все что у нас продают (даже кофе по 950 рублей за 220 грамм), фуфло по сравнению с тем что папа заказывает из Англии, Бразилии и Китая.
обедать хожу в кафешку бон апетитто
напротив штибо
ранеше там был голимый ларек с хот догами,потом они сделали перестройку и конкурируют с золотой ланью
все время заказываю комплексный обед, месяц назад приносили чай в нормальной кружке,теперь в плосмасовой, тарелку все время ставили на другую тарелку, теперь подлаживают голимую картоночку,клипы крутят ужасные 'боря моисеев и его команда голубых' апетит пропадает!
летом в этой кафешки хотела пончиков купить, спрашиваю "Свежие???" продавец: "Конечно свежие, вчера же жарили...". У меня глаза по 5 копеек. Я ей : "в курсе, что свежие пончики - это которым максимум полчаса, как только остыли - все???". Она так посмотрела, как будто строчку из песни Касты щас споет: "Да нуууу, ты гонишь"... НА счет другой еды не знаю, но мне этого хватило, чтобы сделать вывод о заведениии
Kovalsky писал(а):а вы,молодой человек,чтоб в следующий раз не сломать,зуб в смысле))),в чаек или кофеек пончик макайте до полного размягчения оного-проверенно)))
чаек я там больше не пью,после того как в сахарнице оказалась соль,чесно признаться вкус этого чая не самый лутший
Ну может ребята шутят так,или издеваются)))).А сахар,кстати,приравнивают в скором времени к наркотикам.Вот и решение проблеммы-не ешьте сахар и им вас больше не подъ....ть)))!
Kovalsky писал(а):Ну может ребята шутят так,или издеваются)))).А сахар,кстати,приравнивают в скором времени к наркотикам.Вот и решение проблеммы-не ешьте сахар и им вас больше не подъ....ть)))!
Насчет сахара, кстати,это не стеб.А вобще (мож уже раньше обсудили не знаю) там недалеко открылась чебуречная.Готовят чебуреки,не хуже моей мамы(а они у нее лучшие из того,что я пробовал,ну кроме Владикавказских). Так что, кто опасался - есть можно(во всяком случае пока)).