Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Итак приступим.
"Грязь" с МакЭвоем, реально грязь. Но после просмотра, хочется посмотреть еще раз. Потому что не понятно, когда же что то пошло не так. Кстати по роману Ирвина Уэлша. Желательно конечно посмотреть в Гоблине, но и дубляж доставляет неиллюзорно.
"Бронсон" - история самого жестокого преступника Великобритании. Просто отличное кино от режиссера фильма "Драйв", который кстати тоже советую
Ну и "Пустошь Смауга" вчера смотрел, отличное кино. Именно то чего ожидаешь. Красивое приключенческое кино.
Костямба писал(а):Одноклассники.ру - Накликай удачу
давненько такого Г не попадалось - так что впечатлений куча (отрицательных правда)
а ты ожидал чего то другого???
а кто нить смотрел Горько? жена попросила скачать, меня хватило минут на 15, дольше не выдержал.. она держалась до конца, всё ждала момента когда станет смешно.. нам его просто знакомые рекламировали..
nazar писал(а):а кто нить смотрел Горько? жена попросила скачать, меня хватило минут на 15, дольше не выдержал.. она держалась до конца, всё ждала момента когда станет смешно.. нам его просто знакомые рекламировали..
досмотрел до конца, но ничего положительного про фильм сказать не могу
географ глобус пропил хватило минут на 15
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Думаю от Камприп впечатления были бы ярче, хотя бы потому, что в очках нихрена не видать! Темно как в заднице дракона, на которого они войной пошли. Второе это цвета! Я по началу думал, что это режесерский ход, снять Хоббита монохромным, через пол часа просмотра снял очки, и этот фильм заиграл новыми красками!
Остаток фильма я юлозил очки туда сюда.
nazar писал(а):жена попросила скачать, меня хватило минут на 15, дольше не выдержал..
Идентично!
одна шутка все таки зацепила:
- как стать крабом?
- надо стать раком и идти боком...
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected]; https://profpodryd.ru/
Вчера наконец-то глянул "Темный мир. Равновесие". Неплохой фильмец, сюжет довольно интересный и снят не дурно, плюс молодые актеры не заезженные лица. Вообщем рекомендую. Кстати есть в торрентах в хорошем качестве.