Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Я не находил ентого "клада" мне рассказали уже потом.Но лично я считаю,что это плевок в нашу команду.Если тов."спасатель" думает что это смешно???? То я скажу так,это далеко не смешно.Тут уже плакать надо,что у человека в почти 30 лет и занимающего пост в Администрации города,хватило ума только на это.ПОхоже на детский сад,не более того.Begemot писал(а):а также спасибо вам от следующей команды за оставленную вами туалетную бумагу.
В данном случае,я выражаю лично свое мнение,если моя команда поддержит меня,я буду только ей благодарен.......
Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
shurell,
вы типа серьезные такие стали? вроде шутниками были до этого... иногда взрослые люди могут отличить "глум", он же "стеб", они же "шутки" от реальных подъ**ок в свою сторону... если этого не дано - идите лесом - переименовывайтесь в ботанов или................
на счет поступка: клад был найден в 18:30 с первой попытки и не случайно - в задании было с нашей точки зрения описано именно это место - логику мы объяснили Алекс - которая подходила.
про то что всего 3 клада а не один - мы не знали, время было как уже говорилось 18:30 и многие уже выехали искать клад - и для того чтобы не обламывать людей в этот прекрасный вечер - придумали поощрительный приз
для тех кто его найдет - но кто же знал что все такие нежные и шуток не поймут.....
че то правильные все стали - хотя вы тов. "СУСЛИК-сука личность" на моей памяти тоже глумились насколько могли... не стесняясь в выборе средств...
и с чего вы взяли что это вообще был плевок, и именно в сторону шутников?
вы типа серьезные такие стали? вроде шутниками были до этого... иногда взрослые люди могут отличить "глум", он же "стеб", они же "шутки" от реальных подъ**ок в свою сторону... если этого не дано - идите лесом - переименовывайтесь в ботанов или................
на счет поступка: клад был найден в 18:30 с первой попытки и не случайно - в задании было с нашей точки зрения описано именно это место - логику мы объяснили Алекс - которая подходила.
про то что всего 3 клада а не один - мы не знали, время было как уже говорилось 18:30 и многие уже выехали искать клад - и для того чтобы не обламывать людей в этот прекрасный вечер - придумали поощрительный приз

че то правильные все стали - хотя вы тов. "СУСЛИК-сука личность" на моей памяти тоже глумились насколько могли... не стесняясь в выборе средств...
и с чего вы взяли что это вообще был плевок, и именно в сторону шутников?
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

мона вопрос ? это где такое было ?RAPtor писал(а):а вообще: если ведете себя по-свински, то потом не удивляйтесь почему к вам такое отношение.
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Выскажусь и я по поводу случившегося.
Мне было очень неприятно.
Вы посчитали это шуткой? Мда... Я говорил о случившемся нескольким людям (не называя имен и происхождения "тех кто пошутил"). И все как один спрашивали "Что это за д****? Они что, е***сь?"
Это было не смешно. Вы как Ржевский в анекдотах: взяли, и все опошлили.
Надеюсь в дальнейшем этого не повторится.
Тему закрываю, потому что срач этот не нужен. Если есть ко мне притензии/вопросы пишите в личку.
Следующий клад будет через 2 недели.
Мне было очень неприятно.
Вы посчитали это шуткой? Мда... Я говорил о случившемся нескольким людям (не называя имен и происхождения "тех кто пошутил"). И все как один спрашивали "Что это за д****? Они что, е***сь?"
Это было не смешно. Вы как Ржевский в анекдотах: взяли, и все опошлили.
Надеюсь в дальнейшем этого не повторится.
Тему закрываю, потому что срач этот не нужен. Если есть ко мне притензии/вопросы пишите в личку.
Следующий клад будет через 2 недели.
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги