Enigmatic писал(а):1 место-Рынки
Никто и ничто не заставит меня пойти на рынок. По мне так это ад на земле. Никакие продукты и их сомнительное качество не стоят похода на рынок. Есть альтернатива. Все что продается на рынке можно купить в других местах. Теже овощи и мясо (например возле Рассвета).
А вот, вспомнил еще .. последний (очень надеюсь что последний) раз на рынке я был году в эдак 2005. Так вот среди малотого что пришлось пережить этот п...ц похода в филиал ада (я до сих пор не понимаю как так очутился и зачем) так меня еще и наё... на каждом шагу. Вот попросил я тетечку с электронными весами взвесить мне килограмм гоноверских сосико. Взвесила. НА весах килограмм и несколько грамм. Расплатился .. принес продукты домой, достаю с пакета продукты. И что то смутил меня вес сосисек. Я вот знаю что каждая соска весит ровно 50 граммов (их аппарат производит автоматически и хкттб) Взял посчитал. Ровно 14 штук. Путем не хитрых подсчетов получаем 700 г. Ровно 30% наё-ва, так это при том что цена еще процентов на 20 выше чем в сетевых магазинах, ровно как и на все остальное.
Люди, объясните в чем секрет? Вас кидают что по цене что по весу, а вы всеравно испытывая кучу неудобств, зимой по морозу, летом по жаре в этой долбаной толпе с тяжеленными сумками с проблемой парковки машины всеравно претесь на этот долбаный рынок??? Это может секта какаято? ))) я вот не могу найти ни одной внятной причины зачем туда ити за покупками ..
Последний раз редактировалось
no_name Ср июн 27, 2012 8:18, всего редактировалось 1 раз.