Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

МЧС
Давай уже создавать команду.А назавем ее "Суслики Кустанайские" :mrgreen:
Давай уже создавать команду.А назавем ее "Суслики Кустанайские" :mrgreen:
Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
- DEM84
- Новичок
- Контактная информация:

Составителем заданий и одним из организаторов выступаю я. Что такое Шахты - я представляю себе довольно четко, а другие люди из числа оргов - прекрасно знают не по-наслышке:)
Почему сразу дележка?) Естесственно, люди отыграют и решат для себя - играть еще, либо нет. Никто ничего не навязывает и не заставляет никого:)
Почему сразу дележка?) Естесственно, люди отыграют и решат для себя - играть еще, либо нет. Никто ничего не навязывает и не заставляет никого:)
- DEM84
- Новичок
- Контактная информация:

Пуля, я играю в Ростовском Дозоре с 6 мая 2006 года, т.е. больше года, из них - 4 месяца в штабе, остальное - в поле.
Принцип составления заданий естесственно знаю - опыт есть, игру видел с разных сторон(как полевик и как штабник), а также участвовал в создании игры от нашей команды, и трех "тренировачных" игр, которые независимо от основных проводятся.
Основных оргов будет 4 человека, включая меня. Плюс будут наверно привлекаться еще люди для лисы, агентов и прочих подобных вещей.
По поводу контроля выполнения - думаю что на некоторых заданиях будут скрытно присутствовать арбитры(так сказать, проверяющие), которые будут следить за целостностью кодов и ходом выполнения задания.
Против "слива" кодов и заданий существуют "подставные" уровни, но они будут использоваться только на дальнейших играх, если факты слива будут иметь место.
Третья беда начинающих и нечестных игроков в Дозоре - слежка - решается просто - если вы заметили, что за вашим экипажем следят - записываете номер, марку и цвет машины(ну и команду, если есть ее обозначение у преследователей), звоните в свой штаб, штаб передает нам. А дальше уже мы будем все выяснять и разбираться.
А вообще - очень надеюсь на честность и здравомыслие игроков, ведь честный Дозор = интересный Дозор!
У нас уже все эти вещи переросли, все команды влились в движение Fair Play DZR:) и играют в свое удовольствие:)
Принцип составления заданий естесственно знаю - опыт есть, игру видел с разных сторон(как полевик и как штабник), а также участвовал в создании игры от нашей команды, и трех "тренировачных" игр, которые независимо от основных проводятся.
Основных оргов будет 4 человека, включая меня. Плюс будут наверно привлекаться еще люди для лисы, агентов и прочих подобных вещей.
По поводу контроля выполнения - думаю что на некоторых заданиях будут скрытно присутствовать арбитры(так сказать, проверяющие), которые будут следить за целостностью кодов и ходом выполнения задания.
Против "слива" кодов и заданий существуют "подставные" уровни, но они будут использоваться только на дальнейших играх, если факты слива будут иметь место.
Третья беда начинающих и нечестных игроков в Дозоре - слежка - решается просто - если вы заметили, что за вашим экипажем следят - записываете номер, марку и цвет машины(ну и команду, если есть ее обозначение у преследователей), звоните в свой штаб, штаб передает нам. А дальше уже мы будем все выяснять и разбираться.
А вообще - очень надеюсь на честность и здравомыслие игроков, ведь честный Дозор = интересный Дозор!
У нас уже все эти вещи переросли, все команды влились в движение Fair Play DZR:) и играют в свое удовольствие:)
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Я уже заказал дизайн логотипа на машину,про яйца правда не обещаю,но надеюсь Малой постарается................. :mrgreen:МЧС писал(а):предлагаю яйца Shurella с аватара т:) ГЫ
Суслик SUKA личность...........!!!!
DEM84, круто,чел поменял название игры и ему теперь бабосы капают ) эта игра существует уже лет 10 не он организатор.
кстати по каким дням это все будет проводится? воскресеньеж
наверно лучше? или суббота? и со скольки? и давайте окончательно разберемся со взносами уже.
я предлагаю фиксированный взнос с команды с призовым фондом.
кстати по каким дням это все будет проводится? воскресеньеж
наверно лучше? или суббота? и со скольки? и давайте окончательно разберемся со взносами уже.
я предлагаю фиксированный взнос с команды с призовым фондом.
- DEM84
- Новичок
- Контактная информация:

До этого такой игры не было, это точно)) Или может еще в советском союзе на машинах катали за кодами?)) Всякие "Зарницы" - это да, но тут имеется четкая система стандартизированная и централизованная достаточно... Впрочем, неважно)
Дозор всегда проводится в ночь с субботы на воскресенье, 2 раза в месяц.
По взносам определимся на собрании, я думаю. Тут ведь не все потенциальные игроки сидят)
Дозор всегда проводится в ночь с субботы на воскресенье, 2 раза в месяц.
По взносам определимся на собрании, я думаю. Тут ведь не все потенциальные игроки сидят)