Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Я вот читаю что пишет SKYNET и просто лежупадсталом!Чесное слово это бред.Просто это пишет человек который еще не играл,мне интересно будет почитать что он напишет в воскресенье.RAPtor'у и DEM'y огромное спасибо что привлекли меня к участию в организации этой игры!Есть люди на этом форуме которые считают что делать игру легко,да ни фига вы не правы!Вы даже представить себе не можете сколько сил и личного времени у нас ушло на поиски мест.А потом еще и на написание кодов.И все это делается ДЛЯ ВАС!И о каких 50% вы говорите которые уходят ОРГАМ?На вчерашнем сборе капитанов я всем сказал что денег которые остались от сборов, вы будите смеяться, хватило на 2 кг пельменей!Которые и готовил наш человек на видео.И пиво мы купили уже на свои деньги.И давайте сначала наберем 6 команд по 18 человек и поднимем тему о призовом фонде.Мы не против этого фонда нам просто не из чего его составить.
тел 89281774551. ICQ 421878096
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ЗачетSever писал(а):Sever
Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Шура,вот бери и набирай.Что бы через 2 недели нашла еще минимум 2-3 команды............ПриступайALEX22 писал(а):Ну так давайте наберем!
Суслик SUKA личность...........!!!!
- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Москва не сразу строилась. Знаете такую поговорку? Так вот к чему она тут спросите вы,а она тут к тому что спусты еще наверное пару игр, во что я верю, появятся еще желающие. Это закономерность. Ни что не может возникнуть не из чего.Так и у нас. Потерпите и все будет и команды и люди и машины.
тел 89281774551. ICQ 421878096
ИТАК, РАД ПРЕДСТАВИТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ:
Официальный сайт игры ADRеналин:
http://adrenaline-game.ru/
Заходим, регистрируемся
Официальный сайт игры ADRеналин:
http://adrenaline-game.ru/
Заходим, регистрируемся

- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

- Элвис
- Banned
- Контактная информация:

Не читал весь этот флуд! Мое мнение - фонда пока что не нужен. Будет 6 или больше команд - тогда да! А сейчас я вообще считаю, что глупо поднимать этот вопрос!!!
Пуля,а ты не учел, что орги делают все на чистом интузиазме??? А тех копеек, что им дастаются со взноса, хватает на проезд! Попробуй покатай по городу в поиске мест. Причем кататься как минимум 2 раза. Плюс DEM84 приезжает все время из Ростова.
Вот будет 6 или более команд, тогда и обговорим этот вопрос!!!
По моему игровые темы лучше обсуждать на форуме adrenaline-game.ru
Пуля,а ты не учел, что орги делают все на чистом интузиазме??? А тех копеек, что им дастаются со взноса, хватает на проезд! Попробуй покатай по городу в поиске мест. Причем кататься как минимум 2 раза. Плюс DEM84 приезжает все время из Ростова.
Вот будет 6 или более команд, тогда и обговорим этот вопрос!!!
По моему игровые темы лучше обсуждать на форуме adrenaline-game.ru
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.